要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有看过嘉兴妇保医院老中医沈关桢的姐妹进来一下<关于治疗闭经,输卵管不通和卵泡发育不良的问题>

楼主: 铁树等开花
12074346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因子宫发育不好,偏小,闭经而导致不孕,卵泡也小的可怜,月经也不来~5555~~促排试孕几次没成功,后来做输卵管造影左边输卵管不通,医生建议我去通液再试孕,我看到好多姐妹说通液会导致很多不良后果,就不敢去,后来听说嘉兴妇保的中医沈关桢医生不错,昨天就去看了!说我月经不调,先调好月经在给我下药通输卵管~

有没有看过沈关桢的姐妹呀,一起沟通叫流下啊,或者我们同病相连的交流互打气啊~~

点击查看全文
八级宝宝 |
你们直接挂专家门诊啊,我每次看的是金小英,态度蛮好的,可以在妇保院网上看专家信息再打电话预约,普通门诊医生赶时间,态度差,想问清楚点就不耐烦。专家的话就是挂号费稍微多点,看的仔细,慢点,所以不想排队的话就提前打114预约,事先看好自己想要的医生就可以。
点击查看全文
八级宝宝 |
晕,忘了看时间,好几年的帖子了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
林燕儿 发表于 2011-10-19 15:39
<br/>哎···········我现在也在那里看&nbsp;&nbsp;&nbsp;输卵管不通······不过沈那里的中药还真 ...
<br/><br/>请问下你,你现在有看好了吗?在沈那里
点击查看全文
四级宝宝 |
父母心123 发表于 2009-12-23 10:03
<br/>我沈关桢那看过1年,宣四大那看了6个月,现在看来都没什么效果。宣四大那便宜,态度稍微好点,沈关桢那贵的 ...
<br/><br/>亲你在沈那看好了吗   我最近也去看他了
点击查看全文
四级宝宝 |
林燕儿 发表于 2011-10-19 15:39
<br/>哎···········我现在也在那里看&nbsp;&nbsp;&nbsp;输卵管不通······不过沈那里的中药还真 ...
<br/><br/>亲在沈那看好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
温馨可人 发表于 2009-05-06 19:11
<br/>我也在沈关枕那看,哎,本来月经蛮准的,搞的现在还没有来,郁闷来,姐妹们你们看的怎么样啊
亲,我去沈医生那边看了,看了月经到自己都不知道啥时候来了,之前我就是周期长,34天,他就说不正常,喝中药调理,结果本来我前天排卵的,试纸也逐渐加深,中午一喝他的中药,下午排卵试纸没到强阳就排了,害得我现在都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 ice05231
亲,我去沈医生那边看了,看了月经到自己都不知道啥时候来了,之前我就是周期长,34天,他就说不正常,喝中药调理,结果本来我前天排卵的,试纸也逐渐加深,中午一喝他的中药,下午排卵试纸没到强阳就排了,害得我现在都不知道怎么办了
亲 你后来一直都在沈关桢那里看么  他那里靠谱么
点击查看全文