要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有看过嘉兴妇保医院老中医沈关桢的姐妹进来一下<关于治疗闭经,输卵管不通和卵泡发育不良的问题>

楼主: 铁树等开花
11901946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因子宫发育不好,偏小,闭经而导致不孕,卵泡也小的可怜,月经也不来~5555~~促排试孕几次没成功,后来做输卵管造影左边输卵管不通,医生建议我去通液再试孕,我看到好多姐妹说通液会导致很多不良后果,就不敢去,后来听说嘉兴妇保的中医沈关桢医生不错,昨天就去看了!说我月经不调,先调好月经在给我下药通输卵管~

有没有看过沈关桢的姐妹呀,一起沟通叫流下啊,或者我们同病相连的交流互打气啊~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 18:36

有没有人啊,沈关枕凶的要命,我不想在他那看了,已经吃了两个月的中药了,还是没有来月经,一去这个医生就说你下次早点来,要不没有你的号了什么的,NND,每次大概8点去,都能挂到20号左右,一吹起来就说,我的病人早上4点就来排队,你不早点来没有你的号。要是真有人4点来,我8点还有号也就怪了,主要就是人很凶,很讨厌。本来想挂蒋炎英的,现在被这个姐妹一说,不敢去了。嘉兴到哪能找一个好医生啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:11

我也在沈关枕那看,哎,本来月经蛮准的,搞的现在还没有来,郁闷来,姐妹们你们看的怎么样啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:41

不知道你们看的怎么样,我本来在上海那里看中医的,觉得那个医生不怎么行,听说沈医生很不错,是不是真的很不错!有没有姐妹在他那里看好的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 21:12
沈关桢和蒋琰瑛我都看过,两个都很凶。沈比蒋更不可沟通,反正问什么都不会和你解释清楚的,就说你不懂还瞎问,要知道病人可是有知情权的,连和病人解释的耐性都没有又如何会是一个好医生呢?要知道怀孕心情也很重要的,被她打击一下谁还生得出啊。我一个小姐妹和我,都去看过,都被她说是很难生出的,问她解决方案,她又不说。至于沈医生,他的好真的很难挂到,吃了一次中药,每天狂利尿,就像得了尿崩症一样,半小时上一次厕所,我可吃不消了,就没再吃药,沈倒是没说我生不出的,还叫我可以边吃边怀,不过这么利尿我真吃不消,人都要虚脱了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 21:13

前面说错了,是蒋比较难沟通

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:08

有没有在沈关桢那里看好的姐妹呀?我也打算去哪里看呢,但是看了这么多的评价,有点犹豫了,有没有看好的姐妹呀,说说治疗情况吧. 给大家点信心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:41

大家好

你们好,我没有去看过沈医生,看了你们的评论我决定不去看,

我也在看中医,因为我有宫颈糜烂不想动手术,没有生孩子,现在在三十六所的一个名中医“沈敏南”那里看,我不知道会不会有效果,我一直在吃中药,只是吃了半个月来月经的时候没有痛经、腹胀的感觉了,至于宫颈糜烂能不能治疗好,我也不知道,建议你们可以去看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:32

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:01

姐妹们还都知道哪里有比较好的老中医介绍啊,我老公有前列腺炎,精液少精子活率低,去妇保院男性科看了几趟,钱花了几千了,就是让我们把所有该查不该查的全查了一遍,开了一堆不知所以的药,让回去吃三个月,算算一个月的药就花了一千多(快吃完了好象也没什么起色),要三个月我想还不知找个好中医看呢。大家知道嘉兴有什么名中医给我推荐一下,在此谢过啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:28

嘉兴妇保医院态度是比较差的,还不是很负责任的!!我去年胎停的那次,天天叫我去检查,也没有说胎儿好不好!等胎停的时候,另一个医生看了以前的检查报告说,像我这种情况,早就可以流掉了!害我吃了更多的痛苦!!郁闷!我现在在备孕中,JM们有没有好的医院推荐呀?以后有了,可以去检查检查!!

em25 

点击查看全文