要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有看过嘉兴妇保医院老中医沈关桢的姐妹进来一下<关于治疗闭经,输卵管不通和卵泡发育不良的问题>

11897946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因子宫发育不好,偏小,闭经而导致不孕,卵泡也小的可怜,月经也不来~5555~~促排试孕几次没成功,后来做输卵管造影左边输卵管不通,医生建议我去通液再试孕,我看到好多姐妹说通液会导致很多不良后果,就不敢去,后来听说嘉兴妇保的中医沈关桢医生不错,昨天就去看了!说我月经不调,先调好月经在给我下药通输卵管~

有没有看过沈关桢的姐妹呀,一起沟通叫流下啊,或者我们同病相连的交流互打气啊~~

点击查看全文
铁树等开花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 05:30

姐妹们顶起来啊!em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 06:13

帮你顶顶。em30 

点击查看全文
铁树等开花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:30

没有姐妹知道的em10 ?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:03

LZ我去看过一次,可我感觉他的态度很不好。。。。我明天想去看下嘉兴妇保的西医/也不知道哪个医生好点,好烦啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:44

我昨天也去看了,本来我以前在海宁马桥看的,听说那个姓朱的老医生不错,看了大半年,一直没有成功,他要我手术(说我是多囊),后来去看9月后就没有再去看了,昨天我来月经了,想去抽个血看下激素,然后那个二楼的医生什么也没有问,给我开了克米,我心里面有舒服,又去一楼看沈关桢,结果等到下午5点多才看到,开了一些中药和中成药,说我大约要看四个月左右看得好,不知道是不是真的

反正我昨天被他骂哭了,真的很凶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:58

原帖由 dshgj 于 2009-3-3 03:44 发表 我昨天也去看了,本来我以前在海宁马桥看的,听说那个姓朱的老医生不错,看了大半年,一直没有成功,他要我手术(说我是多囊),后来去看9月后就没有再去看了,昨天我来月经了,想去抽个血看下激素,然后那个二楼的医生什么也没有问,给我开了克米,我心里面有舒服,又去一楼看沈关桢,结果等到下午5点多才看到,开了一些中药和中成药,说我大约要看四个月左右看得好,不知道是不是真的反正我昨天被他骂哭了,真的很凶

你好啊,我也在马桥医院看了好长时间啊,还做了腹腔镜手术,当中的辛酸只有自己知道。我前两天去嘉兴妇保看了生殖中心的叫蒋炎莺,那态度好差,而且只知道开单子叫我检查,而且我发现她老是叫我把下次看病检查的单子的钱这次付掉,怕我跑了一样。又要叫我做造影,我对她说我去年腹腔镜做过,输软管是好的,我现在还不想做,做这个很伤身体,结果被她骂。我只是感觉我应该在其他方面有问题,不是输软管,不到迫不得已,真的不想一上来又要做造影,我以前已经做过通液也是好的。。。。所以我现在对妇保彻底失望了。那医生真的没什么医德。。我想去那看了,浪费了些钱。。楼上的姐妹,能告诉我你的QQ吗,我们可以聊下。。交流下~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:01

6楼的,他为什么要骂你啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:54

啊,嘉兴妇保医院也这样的啊,本来想这个月去看看的,我都不敢去看了, 楼上的姐妹们,你们QQ多少啊,交流一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:58

没见过师德这么差的医师蒋琰瑛

我还以为就我一个人那么倒霉,不知技术高不高,师德反正差到没听说过~本来都想算了,不去她那看行了,省得受气,还没人惹我这么生气过呢!看来不举报对不起大众!受害的人携手并肩,都去举报吧!消协或院长之类的啊,114查来多多打吧,我改天查了就打,想来就气!会有更多人受气!伤心=伤身

我3月份去看的,看宫劲糜烂.她居然给我看出来个不能生育.说得我有些慌,报半怀疑态度吧,她说来了就要相信她,用她配的药什么的,说话斩钉截铁.问问原因吧,不肯回答还说我拎不清,把这事告诉陪同的家人,家人进去说我还小不懂事,她更来劲,一味指责我.家人觉得她是老得有点一根筋了,但还是劝我好言好好听少发问.出来时我听家人的意,还说了谢谢蒋医师,她理都没理!我一出来就想:我不想再踏进这门口了!决不!我宁愿去普通门诊!

点击查看全文