要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,但是抽血结果很糟糕,我该怎么办.已经初步排除宫外孕了.

楼主: chenjh81
637719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月20日月经,9月8-9日排卵,9月18日zzy测到水印,今天已经是9月20日了,连续3天水印都没有明显加深,心急的我早上去了妇保抽血,下午发短信查到了结果,但是这个结果让我无法承受,我是可能宫外孕了吗?

孕酮163.5nmol/l

β-HCG 46.41IU/L

我第一次怀孕,所以对这些值不是很懂,我查了查网络上的标准值,我2个好象都不标准.

怕就怕宫外孕,难道就这么碰上了,真希望是医院把我数据两个写反了.姐妹们,帮我分析分析吧.

今天是9月21日,早上测的zzy已经明显加深了,应该算弱阳了,而且一分钟就能看到第2跟线了, 比前面3天都有进步了.

9月22日又去抽血了.这次结果是

孕酮171.5nmol/l

hcg 160.5IU/L

医生说可以初步排除宫外了,但是具体怎么样,要看半个月后去b超结果,希望宝宝在妈妈肚子里健康成长.谢谢姐妹们的陪伴.希望大家都好孕

点击查看全文
chenjh81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:13

od do.你的hcg真不错,你的zzy 是一天比一天深的,我的连续3天都没怎么加深,不过那种贵点的试纸盒还是有点加深.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:14

你孕31-33hcg就有那么高了,你周期是几天啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:19

所谓加深是能反应HCG的情况,但是很有可能是你着床晚,当HCG数值不增长到一定程度,ZZY是不会有那么明显的反应的,贵的试纸盒更为敏感,所以会有加深。。。

你可以同时也用PL试纸看加深情况的,慢慢随着你HCG数值增高,ZZY加深就会明显。。。

你要是很急切想判断宫内宫外的话,就换一家能检测出具体HCG数值的医院,隔48小时观察血HCG的翻倍情况。。。再不然可以冒险做阴超检查,不过并不推荐。。。

其实宫外孕的发生几率非常低的,如果没有严重的妇科炎症导致输卵管不通畅,一般不会出现宫外的,你大可不用这么担心。。。

早孕反应也是因人而异的,我到现在40多天了也还没有反应呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:22

原帖由 chenjh81 于 2008-9-20 18:14 发表 你孕31-33hcg就有那么高了,你周期是几天啊

我正常周期是28天,我8月7日末次,是8月20日发现白带拉丝,估计是排卵日,正常应该9月5日来月经,而且我9月1日早发现有褐色分泌物,据判断应该是着床出血,所以9月8日已经是我排卵后第19天了。。。

如果你周期长的话,那么HCG数值低就更正常了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:43

说说我的经历:HCG持续十多天都是水印,验血β-HCG 66.7IU/L ,隔天再测变成57.IU/L了,这样就说明不好。然后就来月经了。

楼主可以隔两天再去测测看。

宫外孕的可能性太小了,楼主如果担心就在家休息,静心观察一下,如果有剧烈腹痛才怀疑宫外的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:45

两个数值倒了吧~·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:54

上次怀孕的时候,在第30天测HCG是46,结果三天后就只有三十几了,医生说,有可能是着床不稳,没几天,就来月经了。。。

不要过于担心,放松心情,该是你的,就是你的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:58

谢谢姐妹们,有你们的建议,现在心情平静多了.我周期是35天,今天是排卵第11-12天.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:37

现在还早所以HCG值比较低,孕酮也正常,和刚开始的时候差不多的值,我一直很担心宫外呢,后来知道是宫内放心了.放心吧,孕酮那么高一定是宫内的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:46

谢谢玲玲,只要是在宫内我就放心了.

点击查看全文