要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,但是抽血结果很糟糕,我该怎么办.已经初步排除宫外孕了.

635819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月20日月经,9月8-9日排卵,9月18日zzy测到水印,今天已经是9月20日了,连续3天水印都没有明显加深,心急的我早上去了妇保抽血,下午发短信查到了结果,但是这个结果让我无法承受,我是可能宫外孕了吗?

孕酮163.5nmol/l

β-HCG 46.41IU/L

我第一次怀孕,所以对这些值不是很懂,我查了查网络上的标准值,我2个好象都不标准.

怕就怕宫外孕,难道就这么碰上了,真希望是医院把我数据两个写反了.姐妹们,帮我分析分析吧.

今天是9月21日,早上测的zzy已经明显加深了,应该算弱阳了,而且一分钟就能看到第2跟线了, 比前面3天都有进步了.

9月22日又去抽血了.这次结果是

孕酮171.5nmol/l

hcg 160.5IU/L

医生说可以初步排除宫外了,但是具体怎么样,要看半个月后去b超结果,希望宝宝在妈妈肚子里健康成长.谢谢姐妹们的陪伴.希望大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:26

孕酮这么高应该不会是宫外!

点击查看全文
chenjh81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:31

谢谢,是真的孕酮高不会宫外吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:41

还有没有姐妹懂的啊,我在线等你们的分析哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:44

楼主,你肯定是把孕硐和HCG的值弄反了吧?颠倒过来看,孕硐太高.HCG差不多.怎么会是宫外呢?谁告诉你的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:54

可是我查出来的结果就是我上面写的那样的,我反复看了好几次,所以我在想是不是医院把我弄错了,但是zzy确实不见怎么加深.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:02

对啊,有这么高的孕酮吗?

孕酮这么高,应该早孕反应很明显了才对吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:08

单凭一次的检查结果是不能判断宫内还是宫外的,要看你48小时血HCG的数值翻倍情况,你应该48小时以后再去验一次,如果那次结果能比现在的HCG翻高一倍就不应该是宫外,如果低于66%就有可能宫外,如果增长不超过2%,那么可能就是死胎或生化了。。。

不过你的孕酮怎么那么高啊,按你这个单位孕酮数值高于60就算正常了,你这个确实比较高,你吃过提高孕酮的药或打了针吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:09

没有吃过什么药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:10

HCG值低也可能是着床晚,这个不用太担心,或者你换一家医院重新查查,因为我孕31天和33天去查的HCG都是具体数值,不知道你这个为什么只写>1000,这样不方便观察翻倍情况啊。。。

点击查看全文