要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天去PL监测了。。。结果很糟糕

楼主: 想生猪宝宝
655037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期去查了内分泌,结果睾酮和泌乳素都高了,特别是睾酮,医生让我先监测一下PL情况,今天一大早去测了。报告上说左侧最大液区19*21*23,右侧最大液区13*20*21,内膜12mm。医生说卵泡已经萎缩,这个周期是不会排出来的,没用了[em05] 建议我先服用达英3个月降雄激素,然后再复查内分泌。

又要等3个月?真的等不及了,LG10月份就要出国工作一年,这样不是没有机会生猪宝宝了?

[em05][em05][em05]

谁来帮帮我,现在真的很伤心啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:54
他没有告诉你卵泡有多在吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:54
监测就是为了知道卵泡有多大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:55
你QQ号多少,我们可以在QQ上聊
点击查看全文
想生猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:04
我在公司不能上QQ啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:04
宝宝对于我们也是一种缘分,该来的时候一定会来的,祝福LZ[em01]
点击查看全文
想生猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:08

谢谢多云妈。

我现在快疯了,整天想怀孕。上医院检查看到那么多大大皮,真是好羡慕他们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:14

LZ 着急也没用的,和医生好好商量该怎么办吧。

我也能理解你看着时间一月一月溜走的心情,我从去年6月开始想要宝宝,到现在只实战了两个周期,期间要么因为生病或有事人为避孕,要么是内分泌失调吃达英,真希望拦路石快快消失,苦尽甘来,顺利成功!祝大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:23

呵呵~~~我也是啊,现在都成本能了,看见大肚肚眼睛就被粘住了,

前天看见隔壁女主人肚子又突出来了,想当初我们看房的时候她正怀第一个,真是大受刺激啊,觉得自己好没面子哦,别人都整俩了,自己为什么不一结婚就想要宝宝呢,当初为什么要贪玩呢?当我开始想要的时候,老天为什么又拿这么多挫折给我呢?还抱着酸葡萄心理对LG说:国家应该禁止这些文化素质不高但因做生意有钱又没组织管的人超生,生了又不好好养,怎么提高全民素质?

呵呵~~~~别人是别人的事,我们自己好好努力吧!

点击查看全文
想生猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:28

TO珠珠2006

谢谢你理解我的心情,其实来这里的JM都是怀着一样的心情,希望早日看到自己的宝宝到来。

我也经历了很多,之前查出输卵管不好,经过几次通水,中药治疗终于转好了。现在竟然又有新的问题。求子之路真是崎岖啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:48

抱抱啊,所以我们就来到这里互相鼓励,好孕会来的!

虽然难免心情会不好,但我们必须让自己快乐起来,心情也很重要的。

[em10][em11]
点击查看全文