要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天去PL监测了。。。结果很糟糕

653237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期去查了内分泌,结果睾酮和泌乳素都高了,特别是睾酮,医生让我先监测一下PL情况,今天一大早去测了。报告上说左侧最大液区19*21*23,右侧最大液区13*20*21,内膜12mm。医生说卵泡已经萎缩,这个周期是不会排出来的,没用了[em05] 建议我先服用达英3个月降雄激素,然后再复查内分泌。

又要等3个月?真的等不及了,LG10月份就要出国工作一年,这样不是没有机会生猪宝宝了?

[em05][em05][em05]

谁来帮帮我,现在真的很伤心啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:34
[em03][em33]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:41
你的睾酮是多少? 还有医院的标准范围,在不在其内?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:42

抱抱,我昨天去医院监测也是卵泡又萎缩了,没办法,我们只有积极治疗.

点击查看全文
想生猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:44

问一下,如果是液区就是表示卵泡不好是么?怎么看出卵泡已经萎缩了?如果现在我去打促排卵的针还有用么?

[em03]

唉,怀个孕怎么那么难?

点击查看全文
想生猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:45
我的睾酮是3.4,医院给的正常范围是0.34~2.6。
点击查看全文
想生猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:47
T生病的颜色,你报告上怎么写的,怎么看出卵泡已经萎缩了呀?
点击查看全文
想生猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:49

虽然在上班,可是一点也没有心思做事[em02]

现在最大的任务就是尽快怀孕了!

另外医生说从下次月经第一天开始服达英,是不是啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:52
我22号去监测的卵泡是26*19,昨天又去监测是13*10,当然是萎缩了
点击查看全文
想生猪宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 10:53
哦,可是我今天第一天监测,医生怎么就说我萎缩了呢?
点击查看全文