要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

双顶径偏小啊,怎么办???

楼主: mmchenjin
2619118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天34周,做了黑白超,双顶径才7.7,股骨长也没有达到34周的标准,6.1,怎么会这样呢?

我上周得了急性胃炎,一周多都是吃线面,稀饭,会不会是因为这样,所以BB的营养不够

了呢???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:18

还有b超误差也存在2~3mm的,很可能没什么事,但是要加强营养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:26

唉,我今天29周去作BC了,我宝宝是双顶径偏大了,都8.1cm了,晕来,只要宝宝健康,头大头小可能跟医生操作也有关系吧。

点击查看全文
mmchenjin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:46

好愁啊。还有我的单子上都没有头围这个东东。没有可参考的数据。郁。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:17

别担心了,这个和周期有关系的,我34周时候数据和你一样,相当于32周,医生说是周期的关系,我也是35天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:26

没关系的,宝宝是个小头,很秀气呢,估计是个女孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:51

楼主,你情况和我有点相似.我32W双颈径7.8,医生说营养不是这么好,会影响宝宝发育.叫我吃多点东西,还有蛋白质粉和鱼汗油,还要吊一个星期针.昨天去复检了,医生说宝宝大了,不用再吊针了.但奇怪的是我宫高都没你高,只有29.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:06

原帖由 雨雨lyh827 于 2008-9-21 00:51 发表 楼主,你情况和我有点相似.我32W双颈径7.8,医生说营养不是这么好,会影响宝宝发育.叫我吃多点东西,还有蛋白质粉和鱼汗油,还要吊一个星期针.昨天去复检了,医生说宝宝大了,不用再吊针了.但奇怪的是我宫高都没你高,只有29 ...

你32w  7.8  医生还说营养不好?em40    宫高和怀的位置有关系,有人比较后怀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:11

我30周去照,医生也是说我宝宝股骨符合30周,可是双顶径(就是说头)符合32周大小,说的宝宝的头偏大.

点击查看全文
mmchenjin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:49

我也觉得奇怪啊,为什么宫高腹围都很正常,可是BB的双顶径不大呢??B超的时候胎头位于下腹部,是什么意思呢???

点击查看全文