要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫后位的MM看过来

楼主: YINIWA
1052122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月开始准备怀孕,但啥都不懂.到5月份开始上网做功课,7月开始去买试纸,8月9月都测了,没有好孕.

上网再做功课,发现A的姿势错了,原来子宫后位A完是要趴着,肚子下面垫个枕头.上两个月A完都是屁股下面垫个枕头,脚抬高20分钟左右,这个月努力了,希望这个月能顺利好孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:13

我半年前医生跟我指检说是子宫后倒,就是比后位还要厉害,说是怀孕机率低,医生要我经常爬着睡,已经半年了,现在检查只有一点后位了,正在努力试孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:07

我也是后位啊,不过看了很多人的贴子。有说做完功课在PP下垫东东,有说在肚子下垫东东。都不知道听谁的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:28

W我是也后位,试孕两月未中,几年前流过,就想是不是管子堵了,挣扎了好久昨天造影了,还好一切顺利,下月又要开始试了,哎,我趴着JY老会流出来,真是烦人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:33

我也是后位噢,姐妹们,让我们放松心情,好孕会来的!em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 21:23

我也是后位,不喜欢趴着,就喜欢肚皮朝上,我和上面那个MM一样,pp下面垫东西待了10几分钟不到20分钟,实在忍不住,这个月应该是好孕了,前天去医院是弱阳,医生让在观察几天,祈祷中ing。不过还有一点点小经验不知道是不是这个原因,前两个月试孕没成功,老公总是射完就不动了怕再动流出来,我感觉差一点点就到高潮了。这个月没管那么多,我让老公接着动就到高潮了,很舒服,不知道是不是这个原因,也能帮助受孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 21:26

我的子宫后位的很严重,医生说宫颈口都撅上去了em27 

我跟医生瞎聊的时候问怎么办啊?医生逗我说,AA后就脑袋冲下拿大顶呗em14 

我AA后基本都是跪着,上半身和脸贴地,膝盖都肿了!直到趴的头晕眼花为止,可是因为后位太严重,所以未准8个月em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 23:29

我也是子宫后位,宫颈口也是向上,医生说没事的,只要AA后,屁股下面垫高就行了。不过我还没怀孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 23:36

我和小蛋妈妈的情况比较相似,不过一直没太重视这个问题,所以两年多了也还没怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 00:48

em25 我从来都没有趴着睡过,觉得压着心脏,后位可能性很大。

虽然不能肯定自己是否后位,但是这个月也尝试改体位了,

现在还不知道结果,等等看了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:02

我也是后位,PP下面垫枕头和肚子下面垫枕头都试过了,已经6个月了,还没有怀上那,真着急啊em26 

点击查看全文