要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教姐妹们,什么牌子的吸奶器好用??

楼主: seemoon
1012619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶是漏奶,多的时候睡觉都漏的床上床单被子都湿了,宝宝哭还往外喷!!

有时候奶多的时候宝宝不吃,到宝宝吃的时候,吃不了多少就没奶了~~

所以想买个吸奶器,多的时候吸出来给宝宝存着~~

请大家推荐吸奶器,不知道该买什么样的~~

本来是混合喂哪,现在看来最好还是全母乳了,安全啊~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:45

我买的是爱得利的,一点都不好用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:23

我用过三种,一种是普通的泵式手动吸奶器,一种是韩国小白熊的手动吸奶器,一种是是乐儿宝手动吸奶器。三种之中,觉得乐儿宝的最好用,价格是76元。em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:40

贝亲的,也不错,挺好。。二百多。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 22:14

我用的是瑞士产的美德乐,电动的,很省力,就是贵了些,798元。手动的我也用过,太累了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 23:19

em27 反正小白熊的手动的不好用,LG当时还买了98呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:39

新安怡手动的(ISIS)在淘宝上买240元左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 09:37
原帖由 luer_lu 于 2008-9-20 22:14 发表 我用的是瑞士产的美德乐,电动的,很省力,就是贵了些,798元。手动的我也用过,太累了。
我也用美德乐,电动的,Swing,非常好用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 09:56

其实楼主如果有的时候觉得漏奶但宝宝吃的时候又有些不够,可能是肾虚,我以前也这样的。后来吃红枣枸杞羹还有鹿胎膏好了。美怡乐的不错就是我觉得有点疼,新安怡的手动可以控制力度

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:02

朋友送了针筒式和日康的(与新安怡手动的款式很像)但是没有丝毫效果,犹豫着买了新安怡会不会也是这个效果呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:16

我正考虑买吸奶器呢,关注中……

点击查看全文