要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有谁家宝宝得过幼儿急诊的?进来传授一下经验。跪谢了

楼主: 狄狄鼠宝宝
820715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午宝宝突然发烧先是38度,后来烧到39度,给他吃了泰若林出了身汗就退烧了,大概过了4,5个小时又慢慢烧起来了,温度一直在39不到,晚上9点又2吃了泰若林,还贴了退烧贴,半夜又烧起来4点多又吃了泰若林,过会儿打算去医院看看。其它什么症状都没有,之前一直好好的,请有经验的妈妈传授一下经验,谢谢。对了,昨天半夜发烧时手脚是凉的,就脑袋,躯干热。后来连手脚也热了~~~真急人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 19:44

我家宝宝也是反复发烧,发烧时手脚凉~~~真讨厌的炎症啊,怎么才能把炎症赶快治好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:20

em25 祝宝宝早日康复,是给 我很经验

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:14

http://bbs.bozhong.com/thread-966372-1-1.html我儿子急疹的记录

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 10:00

我家宝贝出过,刚开始医生不知道又是药又是针的,结果烧退了又起都是39度多,头脸都烫,直害怕温度太高没两天就出疹子了,整个过程就4-5天就好了。这次又烧了,以为也物理降温就行了,没想到就高烧惊厥了,吓死人了,还好到医院及时,现在我最害怕的就是宝贝发烧了,但愿我们的宝贝都健健康康的成长!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 23:29

轻易不要给宝宝吃退烧药,也不要输液,我宝宝发烧的时候有个中医告诉我只要你给孩子输了一次液,孩子大部分会1-1.5个月就病,应为免疫的事。告诉各位妈妈退烧的一个方子,是中医给的,我用了管用。

香菜去叶子留茎和根3-4根  白萝卜2-3片  生姜1-2片  加冰糖加水煮15分钟。煮好后在手背上试试不烫后给宝宝喝。宝宝会出汗退热的。各位妈妈可以试试的

我宝宝发热后也出了皮疹,在饮食上注意,以清淡为主。

不知道这些对各位妈妈是不是有帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:14

em40 em28 

点击查看全文