要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

造影归来,造影过程整理供姐妹们参考

988046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常来播种网,看着大家写那些造影,好恐怖啊,今天鼓起勇气做了,才知道,自己吓自己了。

今年28岁,6年前和现在的老公流掉两个,期间避孕,正式试孕两次没中 ,由于流过怕管子堵了就挣扎很久终于在前天预约了,今天早上造影。

我的造影全过程:      
  月经干净第二天,做乙肝三系等系列抽血检查。因为这项报告结果不能当天出,所以需造影前面检测。

造影时由护士先做第一次对阴道冲洗并消毒,没问题就开始造影第一步。做的时候,我不敢看医生的动作,就是感觉到YD被撑开,里外都被消毒了几次,然后插了根软管进去,接着好像被针刺了一下,由隐隐的胀变成好像很胀很胀的那种感觉,大夫说如果感觉到胀那就是药进去了。这里我不多写了,个体感觉有差异。我是觉得可以忍受的,大概3分钟左右检查结束了ffice:office" />

紧接着,拍第一张片后。YD扩张器取出,下床外面坐着等候拍第二张延迟片。15分后拍第二张延迟片结束。

造影结果好不好当场就可以问拍片的医生,但是报告和片子要第二天才出。      
  另:建议JMS穿深色裙子去医院,那样检查起来比较方便。我自己还带了两片卫生巾,我用上了。我有轻微的出血。医生说注射进去的液化不会流下来,事实也证明医生说得没错。因为会有红褐色的白带分泌出来,量不会很多,这属正常现象。记得需吃六天消炎药。

造影术后注意事项:

至少两周内不能盆浴、不能同房,当月不能要宝宝。次月可以正常怀孕。医生开的消炎药一定要吃

造影结果,右侧通畅,左侧通而欠畅。

姐妹们,希望我写的可以给大家参考。

造影后第一个试孕周期  。排卵日10月17日    (AA)

测出水印日10月28日晚18点 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-19 20:17
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-9-19 20:19
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:08

我今天也做了造影,也是涨的难受,但做完执行医生就说,应该没什么问题,推药都没什么阻力。 和我一起做的还有两个姐姐,一个做完出来就疼哭了,脸色苍白(她的宫颈有粘连,医生给她插了两次管子), 另一个出来脸色发黑,嘴唇都是灰色的,把我和我妈都吓了一跳! 妈妈说我是看上去最好的,出来时脸没有变色。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:13

我还是不敢去,妈呀.,我最怕疼了!

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:25

呵呵,还好吧,我就觉的一瞬间的胀痛,大夫说了声,进去了不会痛了,我就没啥感觉了,一起做的有两个小姐妹一边都堵了,也觉得还好的,都觉得不怎么痛的,还行,那个痛的瞬间要15秒左右吧。忍一下就OK了,大家加油,有病治病了,没病也安心了。em25 

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:53

不敢做,怕没病反惹上病em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 21:15

em25 加油!

点击查看全文
妮妮想宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 14:08

今天造影第三天了,血丝都干净了,我是后位子宫,严重的那种,现在每天坚持趴半小时,让它有次前倾的机会,希望来我小楼的姐妹都能早早好孕拉

点击查看全文