要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝老吐泡沫,怎么回事?

楼主: 狼行天下
1490020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝嘴里老吐泡沫,偶尔还咳嗽一两声,是怎么回事啊?谢谢!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 09:06

我家宝宝也是em27 想知道怎么了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 09:14

我家的也是这样的,最近老吐泡泡

点击查看全文
狼行天下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 09:29

七楼的,真的有那么严重吗?我也在网上查了好多,但说法都不一样,也不知道应该信谁了?还是去二研所吧.em25 希望宝宝没事!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:31

我家宝宝就是吐泡沫住院9天,肺炎的症状及时去医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:49

我宝宝三个半月了 也吐泡泡 真的是肺炎的症状吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:51

我家宝宝是偶尔的吐泡沫和吐舌头,也偶尔咳嗽一两声,我发现很多宝宝都这样,应该没事吧.严重了就不行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:57

吐口水泡泡了.是因为宝宝开始分泌可以消化淀粉的酶,证明你可以加淀粉的辅食了,比如米粉类...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:13

我的也吐啊,我怎么觉得那是他自己在玩儿呢。。em28 。。呛奶时常咳嗽的,应该没事吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:19

我家宝宝在二个月时因为肺炎住院10天,症状说是呛奶,吐泡泡

一个多月说吐泡泡,我没在意,以为是正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:49

是的,吐泡泡和呛奶是肺炎的症状的,小孩子肺炎症状不典型的,尤其新生儿,很容易被忽视。有时呛奶多一些我都会留意宝宝的呼吸,大于60次/分就要引起注意了,如果呼吸不快,就不用管。

点击查看全文