要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝老吐泡沫,怎么回事?

1489620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝嘴里老吐泡沫,偶尔还咳嗽一两声,是怎么回事啊?谢谢!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:36

要长牙吧?

点击查看全文
狼行天下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:37

不好意思忘说了,我家宝宝才四十多天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:50

是宝宝身上痒痒了,宝宝哪里痒痒或者不舒服(不是说发烧生病的不舒服)就会吐泡泡。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 22:03

我家宝宝也这样,我也想知道是怎么回事?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 22:50

是呀!我家宝宝也是这样的,不知道是为什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 22:56

楼主不要大意了,你的宝宝才四十多天,咳嗽的多吗?吐沫沫和咳嗽都是肺炎的症状呢,有没有吐舌头呢?

如果是肺炎初期,吃点希克劳等就能及时治好,如果耽误久了,怕宝宝就得扎针了~~~

早点看看吧

我同学的宝宝就是出现了症状没当回事耽误了,结果住了十天院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 00:07

不会吧,我家宝宝也吐泡沫,吃奶时也爱咳嗽

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 08:52

我家宝宝喜欢吐舌头,有时还吐出好长,也又泡泡,是有问题吗em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 09:05

我家的也是,我觉得没有7楼说的那样严重吧?吐舌头这应该是宝宝每个阶段的正常发育.宝宝越往后会的东西就越多.偶尔的咳嗽,你可以观察是因为自己玩着吐沫不小心呛着了还是什么?

我家的基本上每天早上醒来后就会咳嗽一两声.我看他的精神状况很好,吃奶也很好,我没考虑是什么肺炎.如果咳嗽的厉害,我觉得还是要去医院的.

点击查看全文