要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕后总是梦见各异的蛇,咱回事啊

楼主: haqqy_xiao
2041620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已是怀孕4个多月了,不知道怎么回事,怀孕前的一年半多都没有梦到过蛇,可自打怀孕后,差不多一个多点月就要梦到一次蛇,而且都是莫名其妙的蛇,每次梦见都是被蛇咬,搞得有点心神不宁的,被吓醒。

第一次梦见蛇是孕后50多天,竟然是一驼驼的小黑蛇,张着嘴要咬我。

第二次梦见蛇是孕后90来天,无故被一条藏在湿草地里的灰不溜秋的蛇给咬了一口。

第三次梦就是在昨天,孕后16W+5天时,梦见一青蛇从一个青洞穴中飞上来咬我一口。

em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:46

从没梦见过蛇 也没梦见过花 ~!

只有一次 老公梦见生了个男孩!双眼皮,长长的头发~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:47

不准的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:08

我怀孕梦见蛇和小老虎啊,不知道会生男还是生女?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-24 13:02

应该是要生女宝啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:04

没怀的时候好几次梦到过蛇,怀了BB反而没梦过了``

倒是梦到过几次生的是女宝,雪白粉嫩的em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:06

呵呵,这个很不准的,我没怀孕也经常梦到蛇,怀上了也梦到过两次,但我从来不信这与小孩性别有关系.可能是以前被蛇吓着了,睡觉姿势不好,就梦蛇了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 17:57

听说梦见大蛇、颜色深的是男宝,梦见小蛇、颜色浅的是女宝。不知是否真的~~em14 

点击查看全文
haqqy_xiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:42

呵呵,我家宝贝出生于09年2月13日20:20,是一个男宝宝。我从怀孕后,每个月度都会梦见蛇,看来孕期梦见蛇,生男宝宝的概率很大啊em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:44

8成是个儿子`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:37

天哪,我也是怀孕后经常梦到蛇,都是大蛇。昨天晚上也梦到很多蛇,其中一条大青蛇张开大嘴要咬我,怕怕的。不知道宝宝是男女,呵呵,生完验证哈

点击查看全文