要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

JMS,有没有09年5月预产期的吗?

楼主: 俺家乖乖
561536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
潜水有大半个月了,第一次发贴啦!结婚几个月,前几天用几种ZZY测到中了,谢天谢地呀,现在推算是第五周了,预产期是明年五月,准备过段时间到医院检查下。姐妹们请问大家第一次做B超是什么时候?要有什么准备吗?谢谢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 17:57

我就是阿.5.14的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 18:13

我也是5月的.还没有去过医院,.不过已觉得肚子大了/.感觉到轻微胎动.

明天和他懒惰的爸爸第一次去医院做BC.好紧张

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 18:18

呵呵。。我是明年5.9的。。。40天的时候因为白带见红做了BC...后来保胎一个月。到81天的时候建卡又做了BC 胎心159...12月初要去做筛查了,好像又要做。到时候三维BC还要做,。。担心做的太多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 18:40

我的YCQ是明年5月9日,我的第一次BC是55天的时候照的,我婶婶是是妇产科的,她说三个月前主要照的是有没有宫外孕,嘻嘻`~~~~~~~~~~

祝我们都好孕~~~~~~~~~~~~~~`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:09

em37             

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:54

我是明年5.11.的.希望我们都能顺利产下健康的宝贝

点击查看全文
俺家乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:29

最近几天,发现肚子悄悄的有些挺起了,呵呵,周围的人都说显点肚了,可是我自己老觉得太小了!我坐的时间比较多,不怎么爱运动,平时打扫卫生久了晚上就会PP痛!

点击查看全文