要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿再次复发

楼主: rabbit7474
1207228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6年前开腹手术,去年复发,腹腔镜手术,术后打6针诺雷德,今天三月份来得YJ,9月18日复查又复发。天哪。

西医建议我去咨询一下试管婴儿,中医建议我保守疗法,我都不知道应该如何是好。

听说我这个情况,作试管婴儿成功率也不高???

点击查看全文
rabbit7474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 11:40

复发是很正常的, 每个人的情况也不同,MM不用太紧张, 手术后抓紧时间HY, 不要错过好的时间

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-20 12:01

我感觉,怀孕真的要看运气,不是我们想怀就怀的上了,艾,女人真难呀。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 18:44

进来顶一顶,希望有巧囊的MM们,加入LZ的小楼,一起交流哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 19:02

我8年前也囊肿手术的,两侧都长的,3个呢.手术后医生说打了一种针就不会再长的,我后来从未长过啊....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:54

顶一顶,LZ,我要把你小楼顶起来,让囊肿的朋友一起进来交流哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:58

我也是巧囊,去年12月中旬做的开腹手术,术后没打针吃药,6月复查过一次,没复发,这次月经过去准备去做卵泡监测了,挺郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:39

原帖由 南宫 于 2008-10-24 09:54 发表 顶一顶,LZ,我要把你小楼顶起来,让囊肿的朋友一起进来交流哈!

谢谢, 大家一起努力吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 12:15

我也是双侧卵巢巧克力,3月份做的开腹手术,医生嘱咐我早点怀孕,6月份准备怀孕,到现在一直未准,越是着急越不来。

有什么药可以打了不复发啊?如果真有这种药,再多钱我也愿意

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 12:21

打针只是抑制复发,并不意味着不会复发。

我打过诺雷德3针,2100一针,虽然没复发,但现在还没怀上。

我会坚持下去的~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:55

打针其实不能抑制复发

点击查看全文