要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

美赞臣和雅培哪个好?

楼主: vicki
5035737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直是全母乳,最近想断奶了。生下来到现在买过两桶小桶的雅培,作为妈妈不在家应急用的,每罐都喝了不到三分之一就扔了。后来朋友送了四罐安婴儿A+,没断奶前觉得她也喝不多就打开给她喝了。现在要断奶了,以后就要固定品牌了,有经验的妈妈给指导一下,这两款哪个好呢?

我自己尝了尝口感:雅培的很腥气,安婴儿的比雅培的甜,似乎比雅培的好喝些。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:47

说句实话,我觉得施恩的味道真的很好,可惜检查出三聚氰胺,还好我儿子对奶粉味道不敏感,换牌子照喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:57

我家一直喝美赞臣的,大便有些费劲(有些干,所以宝宝很用力),一天两次,但是颜色很好,早上的是金黄的,晚上是淡黄的,晚上比早上稀一些。但是我还是打算换牌子了,现在任何一种奶粉我都不敢让他长期喝了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:46

混合喂养,之前喝的雅培,现在才开始喝美赞臣!  感觉雅培浓一些,美赞臣的很淡!  妈妈们洗奶瓶的时候可以注意下,雅培的要过水好几次然后用清洗剂才洗的比较感觉,美赞臣的用水过两次就干干净净了!   不过宝宝喝雅培的上火,喝美赞臣也不是很通畅!  正打算继续换牌子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:52
我家宝宝喝了3个月的美赞臣,然后买了一罐雅培,加了两次,谁知宝宝两天没有拉臭臭,于是又换回美赞臣了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 22:41

雅培还行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 23:21

我家宝宝也喝美赞臣。

点击查看全文
vicki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 21:10

唉!美赞臣的马上喝完了,到底换不换呀。奶粉不说不能经常换么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:43

其实适合宝宝的才是好的,我家喝雅培啊,还可以。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 22:06

我家的YP

点击查看全文
vicki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 22:14

个人意识上似乎觉得雅培好些,可能是怀孕时对美赞臣的孕妇奶粉非常抗拒的缘故吧。不过宝宝现在喝美赞臣喝的挺多,也没什么别的事情。很矛盾。

点击查看全文