要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

孕妈妈们,你们给宝宝起了什么好听字,一起分享!

楼主: chaoyuedebao
1246141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

给宝宝起个又好听又响亮的名字真是不容易,是件头痛的事,从准备怀孕到宝宝三个多月了,一起在想这个问题,姐妹们遇没遇到我这样的问题啊,今天特建小楼,我们一起交流,把自己喜欢的名字帖到小楼里晒一晒啊。

我先想一个吧!
男宝宝:浩轩、皓涵、子木、湘洋、思洋
女宝宝:筱小、筱婉、筱楚

接着来啊,加油啊,姐妹们!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:12

男宝 鸿儒

女宝 若水

老公姓戴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:22

大名还没得到证实,小名我起好了,我们叫五月,因为我和老公是五月认识,第二年五月结婚,第三年五月有的宝宝,所以很有纪念意义哦!我希望是女宝,老公想要男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:41

大名没想好,小名叫小树.是女宝.老公姓环,环境的环,还真不知道取啥名好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:53

em30 偶家B超是女宝。乳名:妞妞

大名叫刘恋依

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:04

我们家女宝宝叫惠媛,老公姓曾,偶姓袁,呵呵。

中间的惠么,也很有意义,我和老公十年前在惠州相识相知相恋,明年宝宝出生的时候正是我们相识相恋十周年,所以就叫惠媛了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:45

偶老公姓邱..偶们一直以来都打算给俺家宝宝取名邱天..

可是前几天婆婆说家里有个八杆打不着的亲戚也叫邱天...

还米想好咋办哩~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:08

em27 em27 老公说不能起和家里人名字有谐音的字,家里亲戚太多,所以基本好听的都没有了,姓+辈分+字,能选择的还要少,而且就取了男宝宝的名字,女宝宝家里人根本没考虑,MY GOD,郁闷死人了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:05

我家宝宝男宝的话叫潘子晗,女宝宝叫潘子涵,呵呵,晒晒..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:13

老公姓苏,我给宝宝起了个小名叫苏欣,男宝女宝都能用em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:17

呵呵,我家宝宝是女宝宝,小名扬扬!

点击查看全文