要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

人工喂养的各位妈妈,你们的宝宝多大开始晚上不用喂奶了?

楼主: 指间风过
3265740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝九个半月多,快十个月了,前段时间喝奶特别的好,一天可以喝到一千多点,晚上是四个小时就开始闹,要喝奶,闭着眼不停的喝,一次喝170ML。可是最近两三天他开始不太喝奶了,晚上就是饿慌了(隔个五、六个小时)也只是拼命的吸八、九十毫升后就要睡觉,把奶瓶用手一拨就把头歪到我怀里睡觉了,坚决不再喝了。我家小区里另外两个和宝宝差不多的小孩晚上都不喝奶了,所以我在考虑是不是也给他断掉晚上的奶,但不知这样的做法会不会不妥,因此在这里想问问其他妈妈们你们的宝宝多大开始晚上不用喝奶了的?大家给我点意见吧!先谢谢了!!!
点击查看全文
指间风过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 22:46

楼上的宝宝和我是同一天生日唉!哈哈~

楼上的妈妈好幸福!我现在多么想象以前一样睡个懒觉呀!可是不可能了,我家宝宝早上五六点就起床,现在宝宝九个多月,我就有九个多月没睡过一个懒觉了,好怀念以前呀。。。。。。。而且不光是没懒觉睡,就是畅快的睡一整晚也是九个多月没享受到了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:34

我晚上起来喂宝宝。宝宝都不喝呢。我还希望宝宝晚上可以喝奶呢

···难道我家宝宝夜奶一直不喝还是好事情啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 23:41

我也是好久没有整夜觉睡了,真羡慕可以晚上不起夜的妈妈们~~~

我宝宝也是晚上吃两次,1点左右和5点左右各一次.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 23:42

补充一句,我宝宝晚上是8点半入睡,第二天早上7点起来,早睡早起,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 00:00

我们是月嫂带的时候帮调整的,她说最重要的一点就是让宝宝吃饱了,只要吃饱了,又没什么不舒服,就会很乖(我们是用的尿不湿)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:42

呵呵,我们82天实现睡整觉,晚上12点吃一次以后,可以坚持到早上6点,其间bb偶尔蹬蹬腿,我不理.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:54

em30 最近几天也开始不用吃夜奶了

晚上睡觉基本能睡到六七点了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:59

我家宝宝过了两个月左右时,有一天晚上7点多左右吃了奶,到了第二天早上六点多才吃了另外一次,当时我们都怕饿坏她了。不过从那时到现在,她基本上都可以不吃夜奶,偶尔有一两天凌晨两三点要吃一次,我和她爸几乎可以睡到六点钟。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:29

我家宝宝晚上没有遍数的起来吃他只要想起来就要吃的样子,最多一晚上要吃六七遍呢,真是苦不堪言啊!真希望我的宝宝能一宿到亮!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 13:16

你们可以通晚不吃的宝宝,最后一次吃是吃多少毫升啊?

我宝宝无论白天还是晚上基本都是2小时左右一次,我晚上很累。

点击查看全文