要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

那种叶酸好啊,请吃过的给点意见

楼主: 夏月天
744626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我呢,准备开始为宝宝努力,听说在准备前吃点叶酸,对宝宝很有好处啊.

去了药店,发现了很多种叶酸,价格也很多,看网上,很多姐妹在吃"福施福"的,大概十多块,我原本也想买这个的,可药店的人推荐我吃"优生妈妈"要一百多呢,说是孕前吃好,营养也周全,当然价格更"周全".

各位吃过的姐妹给个意见啊,或者你们推荐个给我,谢谢,为了宝宝,准备工作很重要啊

或者说,换着吃好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:19

对呀,楼主可能记错了,福施福没有那么便宜,你说的价格应该是斯利安的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:20

LZ要小心喔,福施福应该是没有10多块的,因为几年前我也有朋友叫我妈帮忙买,最便宜的试过好象是几年前曾经卖过38元左右的。。如果你要买福施福的话一定要去正规的计划生育服务中心买喔!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:22

em16 什么?哪里的福施福十几块,我们这边78一盒,去年68一盒,而且只有计划生育指导站有得卖,他们只周一到周五上班,市人医只提供爱乐维,98一瓶,我现在吃福施福,确定好孕就吃爱乐维,因为爱乐维的叶酸是0.8mg,还是怀孕之后吃好,孕前还是补充0.4mg的吧~~~~~~~~

真羡慕你们能买到斯利安的姐妹们,哎~~~~~我们这药店全部没有叶酸卖,只有叶酸片,就是每片5g的那种,狂晕,不过有善存

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:23

我是在计划生育服务中心做的,说句实话,我都没吃这个牌子的,信不过,我吃的是安利的,但是最近听说吃叶酸有副作用!我停用了,没吃了!em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:25

啊,楼上的MM,我们这里哪家药店都有斯利安的卖...

其实也不知道哪个牌子的叶酸好,应该没有什么明显的感觉吧?不过个人觉得斯利安的好象比较普遍,各大药房都有得卖,相对来说,福斯福在我们这好象只有在计划生育服务中心有得卖.但斯利安只有叶酸,福斯福还有其他的微量元素,可能营养会全面一点..反正我的朋友跟我都是吃福施福的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:25

啊,楼上的MM,我们这里哪家药店都有斯利安的卖...

其实也不知道哪个牌子的叶酸好,应该没有什么明显的感觉吧?不过个人觉得斯利安的好象比较普遍,各大药房都有得卖,相对来说,福斯福在我们这好象只有在计划生育服务中心有得卖.但斯利安只有叶酸,福斯福还有其他的微量元素,可能营养会全面一点..反正我的朋友跟我都是吃福施福的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:27

原帖由 LOVE8 于 2008-9-19 06:23 发表 我是在计划生育服务中心做的,说句实话,我都没吃这个牌子的,信不过,我吃的是安利的,但是最近听说吃叶酸有副作用!我停用了,没吃了!em40  ...

啊?请问一下,为什么信不过呢??因为我一直在吃,想听听MM你的意见!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:31

原帖由 敏敏特木儿 于 2008-9-19 06:27 发表     啊?请问一下,为什么信不过呢??因为我一直在吃,想听听MM你的意见!

同问,我也在吃福施福的,福施福2426的,应该没有问题,以前报道的是另一种编号的,那个不能吃吧,难道2426的也不能吃??我是在我们这计划生育指导站买的~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:32

也没什么,只是觉得像这种应该是属于补的而不是药。而他们吹的跟药一样!所以我有担信不过!不过没关系,我这里也有很孕妇吃!没事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:36

原帖由 健康好宝贝 于 2008-9-19 06:31 发表     同问,我也在吃福施福的,福施福2426的,应该没有问题,以前报道的是另一种编号的,那个不能吃吧,难道2426的也不能吃??我是在我们这计划生育指导站买的~~~~~~ ...

我在网站上看的,都说2426的才是正规的..我一直是吃2426..应该没问题!

点击查看全文