要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来送子观音,保佑我们大家都好孕

楼主: cowbird1981
34820335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1195915304.jpg 1195915337.jpg 1210310068.jpg

大慈大悲观世音菩萨,弟子在此虔诚跪拜,希望能得到您的恩赐,早日好孕,生一个健康聪明福德的宝宝!em25 em25 em25 em69 em69 em69

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:39

菩萨保佑!送我一个健康的宝宝,无论男还是女!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:58

观世音菩萨!谢谢你!我老婆这个月怀上了!但因为有之前的胎停经历,所以在此再求观世音菩萨,求你保佑我的宝宝一直都健健康康,平平安安!好好呆在妈妈的肚里成长!我和老婆苦等6年了,求求你观世音菩萨保佑我的宝宝吧!跪求你了!谢谢!

点击查看全文
cowbird1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:23

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨保佑我这次好孕吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:57

观音菩萨啊,请保佑我尽早怀孕,并生下可爱的宝宝吧

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 09:20

点击查看全文
cowbird1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:36

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-1 07:57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 09:02

谢谢大慈大悲的菩萨保佑我9月份顺利怀上了宝宝,并排除了宫外孕,在12月2号建卡B超时宝宝一切都好,跪谢菩萨了!

求求大慈大悲的菩萨保佑我肚子里的宝宝一定要健健康康平平安安的生长发育,保佑我1月2号检查结果一切都好,保佑我千万不要得妊娠高血压,糖尿病和心脏病。求菩萨保佑我做唐式筛查能够顺利通过,唐式筛查的结果是低危,保佑我在未来的排畸,心超和各项检查都能够顺利过关,保佑我整个孕期顺顺利利,宝宝能够在明年6月份足月出生,母子平安,求求菩萨了!

求求大慈大悲的菩萨保佑我父母,老公及全家人身体健康,平平安安,心想事成,保佑老公生意顺利,求求菩萨了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 09:18

点击查看全文