要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

37周B超又变成了女儿

2277660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周,29周分别B超说是男孩.是两个不同B超师看的.26周说四成女,六成男.29周说是肯定是男孩了.说是圆的都出来了.就是从后面看到的.

现在37周多的时候,正规的医院又说是女儿.搞不懂了.

没所谓了.反正过段时间要有答案了..

呵...我自已的感觉还是女儿多.好象有预感一样的.什么都好.都是我自己的骨肉.只是提醒姐妹们.B超有时候真的不准.或者说B超师有时候真的不准.

生了我上来报道.呵...

好想快点抱宝宝呢....

对了,我特征就是肚子大.有点尖.靠下.孕吐到四个月的时候.喜甜,咸,口味重的食物.饭量一般.体重增加了20斤..妊娠线下粗上细.上面只有一半.浅的.NF左边比右边乳晕小.脉搏右边跳的快重...应该是女孩多点.

点击查看全文
LIHONGJING爸爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:59

或许老人家和男人都喜欢儿子吧.我不失望..他们是看得出来的失望...唉..做女人真难....

走了..今天还是去逛街吧..不在家.闷...等待宝宝发动.估计留级呢.早就有反应.不是不生..女儿比较懒.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:02

没事,生出来一样都喜欢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:04

哈哈,估计是女儿吧,哈哈,不是都说女人善变嘛............

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:31

女孩好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:48

呵呵,生下来都是乖宝宝~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:53

我嫂子自己在医院,B超了3次都是女的,她爱男孩,结果生了男孩,生完才告诉我们以前有B超,不过说是女孩,谁也没说,所以不确定的,生了健康最重要em31 em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:55

女孩多好呀,我喜欢!

不过,老人确实大多数都喜欢男孩。

我还不知道是男孩是女孩呢,下周就差不多知道了,

好期待呀!

不过,男女都无所谓了,健康最重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:56

楼主别想太多,宝宝生下来了大家都会喜欢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:58

我以为B超医生是看到生殖器判断男女的呢,看来他们还是靠猜?em28 

点击查看全文