要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月1日排卵的JMM进来开奖罗

楼主: ivy_li
532120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月提前排卵,另到有些措手不及,只AA了一次。9月10日ZZY试纸测白板,9月14日、9月15日ZZY试纸有很淡很淡的水印。我死死的看才看得到。LG说,什么也看不到。9月17日ZZY试纸再测终于可以看到中队长啦。这次LG也说看到啦。但是今天(9月19日)再测好像没明显加深,担心中...是不是HCG激素不够呢?明天去抽血,看看。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:18

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
ivy_li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:31

希望抽血结果会很好啦!em25 准备去拿结果去!

点击查看全文
ivy_li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:44

结果拿到了。30天HCG:399IU,孕酮:67.6nmol。医生说,不是很差,也不是很好。开了HCG针和黄体酮给我打。希望一切顺利!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:19

楼主也不来扫楼

点击查看全文
ivy_li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 17:15

医生要我多休息。我现在有先兆流产的危险!观世音菩萨保佑宝宝,宝宝坚强!!!em25 

点击查看全文
ivy_li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 17:34

来报告一下抽血复查结果:37天:孕酮:>127.2nmol,HCG:7382.12IU。呵呵,结果还算理想!!!宝宝一定要继续努力啊!观世音菩萨保佑em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 17:36

恭喜恭喜

点击查看全文
ivy_li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 13:46

周五去照BC,希望一切顺利!宝宝加油!!!em28 

点击查看全文
ivy_li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:10

终于有好消息了。刚照完B超,见胚芽,胚胎长10mm,见胎心博动,如孕7周+。刚好与我孕周相同。不容易啊!!!

点击查看全文
ivy_li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:10

宝宝要继续努力啊!

点击查看全文