要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我的宝宝闹觉

楼主: 晨鑫
943135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝出生已23天了,刚从医院回来的时候很喜欢睡觉,可最近为什么宝宝总是喜欢我们抱着睡呢?一放到床上就会醒。尤其是晚上经常熬夜大人快撑不住拉!

点击查看全文

图片 007.jpg (12.86 KB, 下载次数: 112)

看看我哦!

看看我哦!

图片 003.jpg (12.16 KB, 下载次数: 101)

我很喜欢睡觉呵!

我很喜欢睡觉呵!

八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:29

我家的前段时间白天几乎都不睡觉的.要整天抱在手上才能迷糊上一阵子,一下到床上马上就惊醒.这几天好像好一点.睡熟后能放在床上了.所以楼主不用担心了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:35

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 16:57

em27 em27 em29 怎么都一样啊 哎。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:51

我觉得宝宝出生都这样,我家豆豆也是,前面都是要抱着睡,而且睡得很不安稳,现在好多了,晚上10点多就可以睡得很香,到半夜2,3点才起来吃一次奶.什么之前别人说的,宝宝一出生就不能抱,要不会改不掉是错的,宝宝刚一出生还不适应这个世界所以要有抱着睡,那样才有在子宫的感觉,等他长大些就会适应,你想抱着他睡他都不肯喽!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:58

我家都是一样,现在白天抱着就睡一下,放到床上就好容易惊醒。晚上常常闹觉,不过现在晚上7点到8点吃了奶粉睡觉,可以到第二天的五六点先吃,我们都可以睡一下。

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 02:36

好羡慕楼上的,我宝宝睡得好迟,4-5点也要喂一次呢~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 06:19

em30 游泳吧 很管用的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:44

我家的宝宝也是这样不知道该怎么办

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:52

小孩子都会这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:30

我家宝宝也是每天要起来两三次,累啊,有什么好办法没有??

点击查看全文