要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我的宝宝闹觉

942535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝出生已23天了,刚从医院回来的时候很喜欢睡觉,可最近为什么宝宝总是喜欢我们抱着睡呢?一放到床上就会醒。尤其是晚上经常熬夜大人快撑不住拉!

点击查看全文

图片 007.jpg (12.86 KB, 下载次数: 112)

看看我哦!

看看我哦!

图片 003.jpg (12.16 KB, 下载次数: 101)

我很喜欢睡觉呵!

我很喜欢睡觉呵!

十六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:22

宝宝喜欢在大人身上睡觉,是因为没有安全感,大了就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:03

我宝白天要抱着睡熟了才能放下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:07

过3,4个月就好了,我家宝宝当初也那样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:29

原帖由 晨鑫 于 2008-9-19 08:22 发表 我的宝宝出生已23天了,刚从医院回来的时候很喜欢睡觉,可最近为什么宝宝总是喜欢我们抱着睡呢?一放到床上就会醒。尤其是晚上经常熬夜大人快撑不住拉! ...

555555,我家宝宝也是的,总喜欢被抱着,在手上睡得沉沉的,放到床上就醒,哭。

怎么办哦,无论白天晚上都是,睡觉的时候旁边一定要有人。而且他还睡不安稳,睡觉的时候老动老叫,我都崩溃了!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:17

我宝也这样,白天是一定要抱着睡的,不过晚上可以睡床但要人陪着睡.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:18

我家宝也这样 大一点就好了 不要急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:38

我家宝宝一开始也这样,以后慢慢会好起来的,现在睡着的话基本上能放下了,LZ不要担心。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:25

你们是不是没事经常抱着他哈?所以他就被抱习惯了。一般这个习惯改不了哈!~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 15:52

我觉得不是习惯问题,我家宝在月里时特别肯睡,只要吃着睡着了就能放下,可满月以后就不行了,开始是晚上吵,要抱着睡,但白天睡得特别香,现在快三个月了,晚上睡得好,白天又要抱着睡,可能跟宝宝大小有关

点击查看全文