要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有退了伊利奶粉的妈妈们紧急集合!

楼主: i守护天使l
902555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去超市要求退货,家有4桶2段金装的,被告知不在产家召回奶粉之列.不退不换!(还冠冕堂皇的拿着什么质检报告来证明,我想只要稍微有点智商的人都不会相信)

现想知道有哪些JM退了货的,在哪个省或城市!好让我心里有点底,我绝对不会就这么便宜了他们!我是江西的!谢谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:42

我在清河物美退的,因为才买的,所以有小票,忘记问没有小票给不给退了。

昨天晚上有人退液态奶他们不给退,今天好像可以退了。

他们有一个可退货的打印的(6页左右)清单。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:58

原帖由 小小辛妈妈 于 2008-9-19 15:36 发表 真厉害,服了,北京好像没地退em40

北京的妈妈们联合起来!!

我在幸福贝贝买了14盒,退了。

在大超市买的4盒,退了。

在红孩子买的剩4盒,不给退。

在小超市买的2盒,不给退。

退不掉的6盒,找北京伊利分公司,态度很强硬,很恶劣。

现在家乐福,乐友、物美,易初莲花这些超市买的,都退货。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:22

那天找代理店主说要退货伊利,那女人嘴硬得很,说一至三岁没有毒,不给退.都快气疯了.

说是三至六岁有问题,可三至六岁我家宝宝也吃了二盒呀,问题小票丢人更是不退了.

伊利最可气了.可恨了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:26

原帖由 小君 于 2008-9-19 16:22 发表 那天找代理店主说要退货伊利,那女人嘴硬得很,说一至三岁没有毒,不给退.都快气疯了.说是三至六岁有问题,可三至六岁我家宝宝也吃了二盒呀,问题小票丢人更是不退了.伊利最可气了.可恨了. ...

就冲伊利这种狗屁态度,以后就不能买他家东西。

点击查看全文
i守护天使l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:17

今天上午到超市去退货,带了从网上打印下来的关于液态奶也有问题的新闻,不知道是不是这一招起了作用,磨了一个多小时的嘴皮子之后,(经销商一直不露面,任凭导购怎么打电话都不来),超市看我们态度强硬被迫给我退了3桶奶粉,一桶开了封的死活不退!要不然他就一桶都不退,让我们找315去!

我一想找315根本没用,.只会拿检验报告压人,只会浪费自己的时间,想想能退3捅就3捅好了!唉........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:45

我在北京,福连家买的,17号上午伊利的声明还没出来时他们口头承诺给我退没开封的两桶,说是三天之内上门退货.结果到现在也没来人.售后电话根本打不进去了.看来在网上买东西还是没有在超市有保障啊em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:48

我河南的,不退。我还有一箱。我没有工夫去磨嘴阿。心理气愤的很

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:00

伊利奶粉必须退

应该退,可以退,必须退(不给退就告他,宁打官司也不拿小孩生命冒险)

理由:

国家只抽检了伊利35个批次的奶粉,35个批次以外的国家质检局也不保证有没有问题。伊利的奶源来自受污染较严重的内蒙古地区,奶源污染很可能导致任何一款奶制品被污染。伊利的奶粉、液态奶、雪糕就都有被检测出含有三聚氰胺。

如果家里剩的奶粉不属于被抽检的35个批次中的34个合格批次,继续给小孩吃无疑是在拿小孩的健康和生命安全冒险。

所以还是退吧。有不愿退想继续吃的朋友,祈祷伊利保佑你家孩子好运吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:02

可以退,应该退,必须退(不给退就告他,宁打官司也不拿小孩生命冒险)

理由:

国家只抽检了伊利35个批次的奶粉,35个批次以外的国家质检局也不保证有没有问题。伊利的奶源来自受污染较严重的内蒙古地区,奶源污染很可能导致任何一款奶制品被污染。伊利的奶粉、液态奶、雪糕就都有被检测出含有三聚氰胺。

如果家里剩的奶粉不属于被抽检的35个批次中的34个合格批次,继续给小孩吃无疑是在拿小孩的健康和生命安全冒险。

所以还是退吧。有不愿退想继续吃的朋友,祈祷伊利保佑你家孩子好运吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:22

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文