要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有退了伊利奶粉的妈妈们紧急集合!

楼主: i守护天使l
900855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去超市要求退货,家有4桶2段金装的,被告知不在产家召回奶粉之列.不退不换!(还冠冕堂皇的拿着什么质检报告来证明,我想只要稍微有点智商的人都不会相信)

现想知道有哪些JM退了货的,在哪个省或城市!好让我心里有点底,我绝对不会就这么便宜了他们!我是江西的!谢谢大家!

点击查看全文
i守护天使l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:59

恩,我是想知道空罐怎么退,能退多少RMB!可惜那位JM的电脑出了点问题!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:23

我们这也不退,我在吉林白山

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:33

原帖由 daisylily 于 2008-9-19 08:25 发表 和楼主一样,不给退,北京的。丽家宝贝买的

丽家真是混蛋,红孩子的也不退而且在继续销售;只有乐友,连空罐都退了~!

关键时刻还是乐友啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:35

我刚去退了,我去退不给退,说没有我那个奶粉的批号和生产日期,不给退。后来我老公去退,吵了半天,只给退一罐没开封的,我是江苏的

点击查看全文
i守护天使l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:37

原帖由 小家宝 于 2008-9-19 10:33 发表     丽家真是混蛋,红孩子的也不退而且在继续销售;只有乐友,连空罐都退了~!   关键时刻还是乐友啊。

同一个城市,几家超市却不一样的做法?真是可恶!

知道哪几个超市会退就好办,态度强硬点一定要他退!现在很多超市都是欺善怕恶的!你温言软语的他理都不理你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:40

我在重庆,我买的二箱伊利金装全都退了,我是我这们这里的伊利片区总代理那里买的,老板二话没说`全退了~~~

点击查看全文
i守护天使l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:40

原帖由 slkqzy 于 2008-9-19 10:35 发表 我刚去退了,我去退不给退,说没有我那个奶粉的批号和生产日期,不给退。后来我老公去退,吵了半天,只给退一罐没开封的,我是江苏的

我前天去退货,超市开始说没开封的可以退,到后来说不退但是可以换其他同等价值的商品,再再后来不能退也不能换,三个小时之内主意变来变去.把我们当猴耍!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:50

香港的不会报什么批号批次,只说哪些品种不合格查出多少含量,该品牌产品全部下架,而不是某一批次下架,报道的千分之9.9,我觉得是指百分比,那差不多100G里就有1G毒药,我不知姐妹们是怎么想的,但是一锅饭中抽查的一碗饭有毒,我就认为这锅饭都有毒,而不是只这碗饭有毒,商家逻辑则相反,但我相信直觉,一出问题我就停了纯牛奶,结果真如此,当然这种结果用膝盖都想得到.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:01

不好意思啊,电脑出问题了。我在内蒙也是在超市买的,我直接先和总代理联系,然后他们让超市给我退了,都是全额退款~!一共7个,两个没开封,一个半罐,然后四个空罐,都是全额~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:37

这些退了的都不是那个不合格批次吧?我还两个空罐没有退……退了一个未开的,一个一半的。都是1段的。

点击查看全文