要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝喝 喜康宝(新西兰) 的妈妈请进!

楼主: hereIam
658821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天给宝买了一桶雅培 喜康宝, 产地是新西兰的,跟我以前买的产地爱尔兰的比有些不一样:

首先, 蓝色的勺子很软,不好用.

最重要的是, 现在的冲起来,不像以前爱尔兰产的有那么多不溶解的残留物,挂在奶粉瓶内壁上.

不知道是不是这样的, 请有在用喜康宝(新西兰) 的妈妈交流交流,

现在奶粉事件搞的心惶惶阿,,,

点击查看全文
hereIam (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:25

原帖由 铁扇宝贝 于 2008-9-19 09:12 发表 偶前天买的一罐也是新西兰,我们家以前也是喝爱尔兰的,这次买的没有泡沫,也没有腥味,白色颗粒也没有

我买的也是这样,让我担心啊

现在正品都频频曝光,假的就更没谱了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:46

如果真的是新西兰的奶源就不用担心啦,质量是绝对没有问题的。

我家吃的也是新西兰的,不过牌子是新西兰本地的,每次冲必须使劲晃才能完全溶解,味道是甜的,没有腥味

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:21

我家宝宝喝的喜康宝喜康力都是爱尔兰的,昨天打电话问了他们公司,他们说大部分还是爱尔兰的,前段时间爱尔兰奶源不足,有一部分用了新西兰的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:42

爱尔兰的有泡泡,新西兰的没泡泡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:50

我也发现这个问题,以前爱尔兰产的不容易溶解奶瓶上会有很多残留物还有很多泡泡,现在的奶粉泡出来特别干净,勺子也没有以前好用,为此我还打电话给雅培,他们说是原产地改了,奶远不一样所以会有些变化,还说如果是正规超市和孕婴店买的就不会有问题!我打电话咨询的时候“毒奶粉”事件还没有发生。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:58

我家的也是爱尔兰的,为什么会有那么多的不溶解物呢...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:58

奶粉长价了 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 22:43

好象说以后都是新西兰的了,如果正在喝爱尔兰的想换新西兰要先掺着喝喝看的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 06:41

纯 新西兰当地奶粉

我在新西兰,可以帮各位妈妈邮寄 当地新西兰奶粉

QQ:928007488

当地最有名的牌子.....

Karicare

Karicare Gold Starter Formula

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 06:42

楼主说的新西兰本地没有买的阿

这边奶粉很单一,只卖几个牌子的.

点击查看全文