要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝喝 喜康宝(新西兰) 的妈妈请进!

657821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天给宝买了一桶雅培 喜康宝, 产地是新西兰的,跟我以前买的产地爱尔兰的比有些不一样:

首先, 蓝色的勺子很软,不好用.

最重要的是, 现在的冲起来,不像以前爱尔兰产的有那么多不溶解的残留物,挂在奶粉瓶内壁上.

不知道是不是这样的, 请有在用喜康宝(新西兰) 的妈妈交流交流,

现在奶粉事件搞的心惶惶阿,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 07:46

我家喝爱尔兰的,现在买了一罐新西兰的,买不到爱尔兰的了,还没喝,不知道怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:03

我家的爱尔兰,也有奶粉粒挂在奶瓶壁上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 08:52

我刚买了6桶(北京红孩子买的),是爱尔兰的,我还想买新西兰的呢,不是说新西兰的奶源好吗?我家爱尔兰的也有颗粒挂在奶瓶壁上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:08

同样的情况,爱尔兰的确实有颗粒挂在奶瓶壁,新西兰的就没什么

以前我一直买到的是爱尔兰的,但现在买不到,只有新西兰的,不知道怎么回事em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:12

偶前天买的一罐也是新西兰,我们家以前也是喝爱尔兰的,这次买的没有泡沫,也没有腥味,白色颗粒也没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:20

我家一段是爱尔兰的,二段就变成新西兰的了,不知道怎么回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:23

楼上的JM都是哪里的呀?我在北京红孩子买的就是爱尔兰的,到底哪里产的好啊?

点击查看全文
hereIam (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:22

听售货员说,2008年产的产地就是新西兰的了,我到超市看了看,架上产地是爱尔兰的喜康宝都是2007年产的. 这样以后应该都买不到爱尔兰的了..

不过我也听说是新西兰的产地的奶粉好些. 只不过没想到同一个段,同一个配方,不同产地质量会这么不同.

点击查看全文
hereIam (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:23

我是在北京丽家宝贝买的,应该不会假吧?

点击查看全文