要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

喝惠氏3段的妈妈请进

楼主: augestjuly
1531827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在喝3段,每次喝完奶,奶瓶总会有白色的牛奶残留,喝2段时没有这个现像,不知道其他的宝宝会不会有这个现像,我不会是买到假货吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:40

原帖由 smileyan 于 2008-9-19 03:04 发表 我家从出生一直吃惠氏,现在也是3段,孩子爱吃,一直就没想过换别的。但现在怕如果奶有问题长期吃一种毒素就积累下来了。也不知道,惠氏的奶值不值得信赖。现在心里也直打鼓。 ...

我也有相同的疑问,我家宝宝也是一直喝惠氏。也怕哪天惠氏再检出身摸问题来。怎摸办呀。要不要换个牌子喝喝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:29

我们也是喝惠氏,一段到三段,还好啊,是不是没有调匀啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 22:02

我们也是一段到三段,可是是港版的,三段会比较多泡沫,而且味道非常淡~~~  没有什么残渣,除非你没有调匀~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:44

三段摇的话很多泡泡,而且不太好融,下次换雅培吃

点击查看全文
augestjuly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 08:21

昨天看了张帖,说如何辨别进口奶粉和国产奶粉,不放心,去看看了包装,发现3段的听装是国产的(也有可能是原料进口,国内分装),盒装是进口的,现在对国货真是一点信心也没了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 09:28

我是刚从优博换过来的,真是是有很多残留,每次喝完瓶里都是一堆泡泡和粉渣.的确三段的罐装是上海产,盒装是新加坡产的,我在超市看了好久.不想买这个了,可是好象雅培也是国内生产的,不敢买呀.过一段时间再买9月中旬以后的国产奶粉会安全吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:09

我想给我宝宝吃惠氏3段

点击查看全文
augestjuly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:16

雅培三段也是国产的,我现在是谈国色变

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:38

不知道要吃什么奶粉了,头痛中,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 07:07

惠氏3段盒装的上面写着原产地是新加坡啊,不过175ML要放5勺,是不是多了点,我一般都少放1,2勺的,怕太浓了,毕竟宝宝已经大了,奶粉只是成了点心

点击查看全文