要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我可能好孕了。25号YJ的JM一起建楼了。大家都好运

楼主: qq1981
304219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25的YJ  11号排卵 呵呵。昨天是36.8 今天早上变成36.7  下午刚睡醒 时验了个 体温(口)37.2了。然后家里没ZZY 用了张PLSZ 从昨天的水印 变成弱弱阳了。(明显有点加深了) 给这月没什么希望的我,点燃一丝希望。希望明天能保持住好成绩。祝我自己也祝大家这月好孕~   

更新:9月18 早上6.00体温 36.8  晚上8点 36.9  ZZY试制水印明显加深。现在抱着LG降温。他身上凉快。呵呵    

等待也是幸福的一部分~~~大家都好运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:23
原帖由 cowbird1981 于 2008-9-19 01:48 发表 恭喜楼主,我也是25号YJ,到现在还是大白板呢,呵呵,继续等待中
我是8.23的,也在等待开奖呢,今天还是大白板em25 希望宝宝来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:29

哇,测得好早啊,羡慕,唉,我们现在连测的勇气都没了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:35

哇塞,好羡慕。。我也是11号PL,测了PLSZ,弱弱弱弱阳,跟昨天一样,ZZY白板。。5555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:40

恭喜LZ.em02 

接好孕棒。希望我也能马上好孕em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:40

我是8-26的,你这么快测出来了?我今天早上(9-19)是36.9。17号36.2,难道我刚排卵?反正AA了。随便吧。

不过真是羡慕楼主啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:44

恭喜楼主,希望马上看到好孕报告

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-19 12:03

恭喜啊,偶月经8.24,排卵也是10-11号哦,目前这几天体温都在37-37.1,不过ZZY还是白板,PLSZ都快接近阳了,真希望能和楼主一样~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:11

好厉害呀,11号排卵,18号就测到了呀.

太神了吧

点击查看全文
qq1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 22:22

神吗? 呵呵其实我也不知道到底是不是11号 从YJ干净了 没事就A.最多不会超过3天  最短1天半 一直A到13号  呵呵......今天能看到颜色了(ZZY)    JM们 你们说 月经还没到,去医院抽血化验,能验出来吗?   还有楼上JM说ZZY白班的.不要急着看.过一会在看.应该能发现 实在发现不了就使劲看,我就是看了半天.老公说都斗眼了.呵呵.结果"看"出来了  大家一定好运~~~em78 em71 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 07:11

恭喜樓主哦!接棒!我是26號的YJ,10_11號PL.希望我也能和樓主一樣好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文