要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我可能好孕了。25号YJ的JM一起建楼了。大家都好运

303319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25的YJ  11号排卵 呵呵。昨天是36.8 今天早上变成36.7  下午刚睡醒 时验了个 体温(口)37.2了。然后家里没ZZY 用了张PLSZ 从昨天的水印 变成弱弱阳了。(明显有点加深了) 给这月没什么希望的我,点燃一丝希望。希望明天能保持住好成绩。祝我自己也祝大家这月好孕~   

更新:9月18 早上6.00体温 36.8  晚上8点 36.9  ZZY试制水印明显加深。现在抱着LG降温。他身上凉快。呵呵    

等待也是幸福的一部分~~~大家都好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 21:43

羡慕啊....

接棒....第一个接棒棒.//

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 21:44

em25 em71 em14 

点击查看全文
qq1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 21:47

大家都好运。我从昨天开始会每天更新。知道拿到官方报告。在写我的好运经历。要是诈糊我就自杀。。。。。。(先杀我LG  再。。。。。)  呵呵/ 今天除了热。肚子偶尔疼下。没什么感觉。  大家好运。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-18 23:40

恭喜噢

希望能接住你的好孕

保佑自己早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-19 07:34

恭喜楼主了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 07:39

原帖由 qq1981 于 2008-9-18 13:47 发表 大家都好运。我从昨天开始会每天更新。知道拿到官方报告。在写我的好运经历。要是诈糊我就自杀。。。。。。(先杀我LG  再。。。。。)  呵呵/ 今天除了热。肚子偶尔疼下。没什么感觉。 & ...

em85 可不能杀,没有种地的,哪来的宝宝?em14 em14 em14

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 07:44

楼主,我和你一样25号YJ 11号PL

我都不敢测

别人都说好孕的话,RF会变大,我就有点涨,没变大哦

不知道可有希望!

我要好孕啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 07:53

我也是25号的月经,今天早上测到水印,希望不是诈糊,我小肚轻痛,RF涨,但是体温不是很高,36。83白天37。3度,担心中。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:48

恭喜楼主,我也是25号YJ,到现在还是大白板呢,呵呵,继续等待中

点击查看全文