要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕了!但是有点担心,HCG值低

楼主: 蓝羽毛
511916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月20号的YJ,今天是第30天了,26天时测出ZZY,今天去了医院查了HCG,医生说有点低,178.70MIU/ML,也不让吃保胎药,我说有时候肚子疼,医生叫做B超看是不是宫外孕,有那么严重吗?JMM谁懂HCG,帮我看看!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:18

我9月15日的hcg是74.37,9月17日是157.03.姐妹们你们说这样子正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:27

我第一次查HCG才141,LZ经常去医院抽血查HCG和孕酮就可以了。我的孕酮突然低了,所以做了BC,排除宫外。最要做BC时间很短是没有影响的。记得一定要抽血哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:29

现在的医生都是这样动不动就怕宫外孕,我怀孕50天流产啦当天流血时去医院医生也说怕我宫外孕我说不会的我肚子不疼但医生还说有可能.结果第二天的报告显示是不全流产.也不知道现在的医生怎么啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 00:39

原帖由 蓝羽毛 于 2008-9-18 19:14 发表 我上个月20号的YJ,今天是第30天了,26天时测出ZZY,今天去了医院查了HCG,医生说有点低,178.70MIU/ML,也不让吃保胎药,我说有时候肚子疼,医生叫做B超看是不是宫外孕,有那么严重吗?JMM谁懂HCG,帮我看看! ...

啊,第30天178.70MIU/ML还算低的啊?

我今天第31天,才85.55MIU/ML

完了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 10:22

hcg和孕酮低很容易造成胎儿发育迟缓甚至胎停,不是吓唬姐妹们,今年4月我胎停了一次,最好早点采取措施保胎,否则后悔就来不及了呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-20 11:15

恭喜楼主了,祝福一切顺利。

点击查看全文