要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕了!但是有点担心,HCG值低

510416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月20号的YJ,今天是第30天了,26天时测出ZZY,今天去了医院查了HCG,医生说有点低,178.70MIU/ML,也不让吃保胎药,我说有时候肚子疼,医生叫做B超看是不是宫外孕,有那么严重吗?JMM谁懂HCG,帮我看看!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-18 19:17

hcg参考值:

孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)

孕4--5周:75--2600

孕5--6周:850--208003

孕6--7周:4000--100200

孕7--12周:11500--289000

孕12--16周:18300--137000

孕16--29周:1400--53000

孕29--41周:940--60000

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-18 19:18

再等等,应该没问题的,这个东西说上去就上去了~别急~

点击查看全文
蓝羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:35

谢谢哦! 看来我应该在5周之内,那就是正常的啦,过几天再查查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:40

这个数据现在做BC根本看不出来的!再等等吧!为什么不顺便测一孕酮,高的话宫内的可能性大一点的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:46

LZ,我听说判断胚胎是不是正常的关键,不在于绝对值的高低,而是HGG上升的速度,数值的高低远没有数值的增长速度重要,不管你测到的数值是多少,只要升高的速度符合要求,就不必担心!希望我接LZ 的好孕棒,这个月能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:49

我跟楼主一样,也是上月20号月经,今天拿到官方证明好孕了。没有验血,医生给配了保胎药,因为我这几天有少量出血em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:50

还是赶紧打针的好,hcg和孕酮都要查!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:53

恭喜啊!接棒棒啊!LZ别担心,过几天再去医院抽个血看翻倍情况就行了,祝宝宝健康聪明!em25 

点击查看全文
蓝羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:54

我还跟医生说了孕酮也查,单子开出了就没有这个。医生也不叫保胎,说什么怕是宫外孕保胎不好怎么得,说的吓死人了,一点心情也没有了。

点击查看全文