要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

请问,怀孕了能吃鸡爪子嘛,就是凤爪啦~

楼主: fangna
6089048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我超喜欢吃凤爪,例如:泡椒凤爪,麻辣凤爪,五香凤爪等等等等的。

现在怀孕了,不知道能不能吃,因为老人说吃了宝宝的手会坏~~~个人认为是无稽之谈,请问可以吃嘛?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:23

如果说不能吃泡椒凤爪,可能是腌制过程中怕会放一些对孕妇来说不太好的东西,不至于不能吃吧。

我很喜欢吃鸭脖子,辣辣的,吃着很开胃,可家里人都不让吃,连卖鸭脖子的都好象觉得我不该吃。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:27

我吃了,超级爱吃泡椒凤爪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:36

em26 俺也爱吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:05

现在的鸡都是激素鸡含得多,主要部分就是在翅膀和脚脚上,尽量少吃。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:34

em28 我妈妈死活不让我吃 还让我老公好好看着我不许碰鸡脚和鸭脚呢  崩溃中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:49

呵呵,爱吃的人不少哦,偶也爱吃~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:15

鸡翅 鸡爪都是抗生素 激素残留最高的地方(给鸡打药都在这部位)

很多人吃多了鸡翅鸡爪 得了子宫卵巢部位的肿瘤 楼主可以在网上搜索一下

我就是看了朋友给我发了相关资料 以后再看到鸡爪鸡翅就不想吃了

当然 少吃一点还可以 就像没病吃一两次感冒药也没事 

但女性长久的吃还是尽量避免吧 毕竟市场上卖的基本都是饲料鸡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:25

想吃就吃  就差没问 怀孕能不能吃饭这个问题了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:29

想吃就自己家做来吃吧,还放心些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:51

可以吃吧,我也爱吃,也吃了很多啊.

点击查看全文