要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

不见红,不腹痛,前三个月不用去做BC检查吧?

楼主: szlcshk
712821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕45天了,一直担心BB发育怎么样了,不知道什么时候去BC一下??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:36

不用去,我是19周才做第一次的,不是宫外孕就可以了,其它没什么好看的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:53

我是17周做的第一次bc!我觉得一般没有什么好担心的!放宽心吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:53

我就一直扛着没去产检。被医生哄回来了,说3月再来。em96 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:16

我头三个月也没有什么不好的症状,14周+3才去第一次产检的,医生也没让我照BC啊,只预约了4周后查唐氏,一般正常的情况,整个孕期2-3次BC就行了。照得多的,一般都是有这样那样问题需要检查清楚。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 19:52

今天是怀孕的第42天,早上却做了BC,确认不是宫外孕了,心里放心了许多,但现在还没看到胎芽和胎心,医生说过完国庆再去看看,希望我的宝宝能健健康康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:07

我现在都做了三次B超了。第一次是排除宫外当时太早未见胎心,所以第二次是看到胎心,第三次是觉得肚子不舒服左侧有卵巢囊肿担心长大又去照了一次。另外去年我有一次胎停所以这次特别小心。我上次怀孕就是一直没有做检查到了67天B超显示大小才43天。要保也保不住了。我觉得做不做还是根据个人自身以往的情况来决定。另外前面的咸蛋也说的蛮对呀母体的情绪是很影响宝宝的健康成长的。与其乱猜不如早检查。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:12

我70多天了

准备明天去

不然不安心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:19

大家的意见都很有理由啊

我42天和48天的时候都照过,48天的时候因为找了熟人帮忙,所以整个照的过程时间只是几秒,看到胎心就算了

因为胎停过,所以总是很担心,特别是妊娠反应比较轻就很担心了,但是也没可能经常去照,很烦啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:24

和lz同问啊~

我现在十二周了,本来约了下周第一次照bc,钱也已经交了,但是老公说,别照了,等三个月之后再照~

我没什么反应,但是肚子却很大了~别人看我就像怀了四个月~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:57

一次也没拍.就去医院验了尿证实怀上了.然后医生开了抽血查传染病的那些东东.直接说化验单没问题就11周带着单子在去.

化验单拿在手上除了怀上的那个全是阴的.所以直接等11周.

点击查看全文