要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

不见红,不腹痛,前三个月不用去做BC检查吧?

711921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕45天了,一直担心BB发育怎么样了,不知道什么时候去BC一下??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:24

没什么不适应的症状的话还是等3个月后再BC吧,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:33

2个月时就应该去做b超,因为医生需要看是宫内还是宫外孕!还是去做一个吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:41

如果是宫外孕一般四、五十天的样子就会有异常的。如果月经周期正常,不见红和腹痛,最少要满64天可以做B超,那时胎心、胎动都能看见,如果忍得住就满三个月再做好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:43

宫内宫外可以用抽血判断。如果一切正常,还是等70天左右的时候去做B超喽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:57

一般三个月就要去社区和医院报道了,去社区登记下,去医院BC看下宝宝是宫内还是宫外,还有是否有心跳??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:11

给你说句实话,没有不适,就不要去做B超了。不要担心,如果是宫外,会有很多症状。至于胎心孕囊,一概不要急着照。没有症状,就等到3个月去做B超。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:22

觉得要是对自己负责就去照BC,照的目的1、确定是否宫内孕,2、确定是否胚胎发育,3、确定真的怀孕了。要是觉得无所谓就不去,建卡的时候才去。不过楼主怎么知道自己怀的,试纸吗??反正最后做决定的是自己……

点击查看全文
szlcshk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:03

谢谢各位的指导,我31天的时候去验血和孕酮,分别是1971.1MIU/ML和29.57NG/ML,医生说是怀孕了,我今天45天了,除了不吃油,我哪里都很舒服的,我就担心宝宝在肚子里发育的怎么样了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:32

与其在家担心不如去医院做BC检查下,母体的情绪是很影响宝宝的健康成长的

点击查看全文