要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家来聊聊——老公会称呼你什么“昵称”

楼主: qianqian520
55750252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己稍胖,老公一直喜欢叫我“小胖墩”,我好象没听他叫过“老婆”要不就是直呼我的名字,真是郁闷

那天看了金鹰晚会,别人金婚还叫老婆“宝贝”呢,从那以后我就让老公也叫我“宝贝”结果他哈哈大笑,说哪有那么大的宝贝。

他给我改了一首打油诗:“小呀小胖墩呀,飞在花丛中呀,左飞飞,右飞飞,哎呀,飞也飞不起来呀,掉在地上了!”也许他总觉得我还小em10

不知道姐妹们都有什么昵称呢?

点击查看全文
qianqian520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:39

em38  因为时间关系,在这里,楼主不一一回复了,但是还是非常感谢众位姐妹的捧场!万分感谢!

最近一直在播种网上转,看多了从姐妹的喜怒哀乐,总是希望在我们生活的平凡日子里多一些欢乐,少一些伤心,因此,才写了这样一个主题。

当大家在写这些时,一定能想起婚前甜蜜的花前月下,也能想起婚后的吵吵闹闹,其实生活就是这样,平淡中见真情。诸多昵称,是一起携手走过的证明,是爱的宣言!em31

幸福的家庭很多,但我们还是比较同情二楼的姐妹,连昵称都当成骚的人,看来是生活不幸了。虽然你说话并不好听,但我想众位姐妹都是非常同情你的,而我本人根本不会和你计较,正如凡事十全十美没有缺点反就有一种缺点;也正因为有了你的妒忌语言才更显的绝大多数人生活是多么幸福。看到你,我们就知道我们是幸运的,对你没有昵称深表同情!!em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 01:36

老公一直叫我"老婆"!!有时候叫我"白痴",因为我这个人头脑很简单,像个孩子好哄.他就觉得我傻.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 09:05

以前叫我“宝贝”,自从有了孩子就改口叫我“妈妈”了{郁闷啊}em40 

我就叫他“爸爸”了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 12:02

麻油昵称。

两人时就喊老婆,外人在时喊名字,粘乎时喊亲爱的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:09

看着昵称就能感受到大家夫妻感情真是好!em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:55

老公喊我:娜娜宝贝

我喊他:亲亲老公

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 14:00

我老公叫我"老宝宝"叫女儿"小宝宝",开心的时候会叫老婆,平时都会叫我名字 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-20 14:56

他叫过我“小丑,小秆子,老婆,宝贝”叫的最多的是小丑,其实他比我丑em14 

我叫他“傻瓜”

补充一下:感觉楼主可能误会2楼那个跟帖的人啦,她回答的比较简单,意思是说她老公叫她“骚货”紧着一句是“好玩吧”,意思也是自讽,不是说楼主你,开始我看到也一阵惊,稍后看到后面也有其他妹妹的老公叫自己老婆“小骚货”,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 21:02

热恋时喊猪猪,同居时喊宝宝,宝贝、结婚后喊BB,有时候叫“飞飞(贝贝)”

很快我们家要多个宝宝咯,到时候可能称呼又要改咯……em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:02

原帖由 rainbow0269 于 2008-9-20 06:56 发表 他叫过我“小丑,小秆子,老婆,宝贝”叫的最多的是小丑,其实他比我丑em14 我叫他“傻瓜”补充一下:感觉楼主可能误会2楼那个跟帖的人啦,她回答的比较简单,意思是说她老公叫她“骚货”紧着一句是“好玩吧”,意思也是自 ...

谢谢你的提醒,可能是我理解错了吧,只能怪自己语文没学好,也怪自己理解力差。如果如你所说,我真心向二楼的道歉。所谓不知者不怪,不过,太省略,这让我想起发电报的误会。

点击查看全文