要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧急:请JMM帮我看看该剖还是该顺!!!

楼主: muxiang_baby
425614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期9月28号,37周+4天时做B超,宝宝双顶径95, 胎盘3级,脐带绕颈一周,今天38周+4天,去检查医生说宝宝不算太大,中等左右吧,具体多少斤没说, 胎心还不错,但是我身高只有153, 骨盆条件不是很好,让我也可以自己试试,剖腹的话也可以, 好矛盾啊,现在不知道哪种决定对宝宝是较好的,听别人说剖腹产的孩子容易生呼吸道方面的疾病,感觉如果选择剖腹不去尝试顺产挺对不起它的,但又怕到时候顺不下来再挨一刀,JMM帮我想想,我这种情况现在该如何决定呢,医生让我今天就决定,过几天她就要出差了,唉, 头疼!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:39

顶个~~~我是选择剖!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:50

楼主的情况还是剖比较保险!作为医生当然是让我们自己作选择,她们是不会负责任的,但楼主的宝宝头虽然不是很大,但骨盆条件不好,顺产的话会比较困难,到时生不出来还是要剖。现在剖腹产的小孩很多,也不是只有剖腹产的小孩才容易生上呼吸道感染的毛病啊!平时的饮食和锻炼才是最重要的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:13

感觉最好还是剖吧!绕颈一周、双顶径9.5都不是问题,关键是骨盆条件的问题,如果试产不行最终还是要剖的,与其拿自己和bb的安全冒险,不如直接选好时间开刀算了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:26

39周+2,头颅径9.3CM,头围31.7CM,腹围32CM,股骨7.0CM,成熟度:2级+,脐带绕颈一周,S/D值:2.68,胎儿六斤多。医生说可以顺产,也想先试一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:45

我姐姐上周五剖的,之后她和我说:妹,你一定要坚持顺产。这话让我决定以后一定要顺产,不过看了许多资料,都说顺产比剖的好,但一定要条件允许,所以我觉得如果可以顺产的话,还是顺产的好。

点击查看全文