要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

各位來說一下着床后会有什麽感觉.急!PL15/16.YD流一些褐色液体状的有點粘的白帶,JMM告訴我是怎麽回事?

楼主: 靚媽咪
43719183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第9天.乳房没那麽涨了,不过变大了,好柔软.体温36.9,早上用ZZY测,吃了个白板.可能太早测了.再等等!希望这个月就能好孕!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

PL15/16體溫36.7/36.8.口干,沒味.乳房漲大,柔軟.肚子漲.人困.食欲不振.但又容易餓.今天YD流一些水一樣褐色的液體.不知是怎麽了.

点击查看全文
靚媽咪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 郁紫涓 于 2008-9-22 09:32 发表 靓妈咪。。我今天早上体温下降了。。呜呜。。看来祈祷了半天,红军该来的还是要来啊。。。。我前几天还连续两三天梦见狮子老虎大象什么的动物。听说胎梦都是梦动物的嘛。我天天做梦,还从没梦到过动物呢,以为这是先召之一 ...

抱抱,不是還沒來嗎?心情開朗一點!我已經試孕一年多了,對于最後紅軍還是來了都已經有點麻木了!放鬆嚸哦,說不定會有驚喜!做最壞打算,要是紅軍真來了,那就收拾心情,下個月再努力!不放弃!不灰心!我是這樣想的!因爲菩薩會保佑我們的!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 八个baibai,希望能够早日好孕...

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 今天是PL后的第7天,今天子宫的一个位置刺痛了一下午.现在好了.但我觉得我没戏了.RF一点也不涨,PLSZ也是弱弱弱弱阳.估计没戏.不过我这个月的作息很不正常很晚睡,在电脑边上一呆就一天.也不利于优生.就这么安慰自己好啦em71 

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是8.31号来的YJ,现在办公室一起备孕的要好孕了,心里有点着急,14晚上PL,有AA,

此后体温稳步上升,第7天突然降了0.4,RF开始胀痛,第二天体温上升0.45,当时那个开心啊!!结果第9天问题又下降了0.3,用PLSZ测是大白板。。。em40 希望自己能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |

11号PL,22号是PL后第十一天。。。早上ZZY测完是白板就放着没管他了,然后上了个很爽的大号。然后准备继续睡觉,瞟了一眼居然看见了水印,赶紧把老公晃醒,他说我是眼花了。不甘心,于是板来板去又酝酿了半个小时,又去尿了一次,这一次,我用ZYSZ,PLSZ,ZY试纸盒一起上。

结果是,

ZYSZ:水印,

PLSZ:30%阳(前天晚上PLSZ白板了,昨天20%阳)

ZY试纸盒:淡粉色。。。

估计是有戏,但是这一次从PL后开始一直到今天,一直肚子疼。。左边疼完右边疼。。也不是很疼,就是扯痛,感觉今天比前段时间要稍微痛一些。。。

检查过染色体,说我是流产体质。。好担心。。。

有没有姐妹有肚子痛的经验阿。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

这是排卵后第13天测出来的。之前经历过一次自然流产,之后四个月未准,一直到现在。希望一切顺利......

也说说我测出来之前的一些反应,可能一些心急的姐妹会有兴趣。一个是pp比较多。我觉得比较值得一提的是白带的表现。我这两个月都很注意白带,希望能通过白带的表现早点判断是否怀孕。在排卵后第二天,第七天,第十天,都出现了乳白色的比较混浊的白带,同以前不一样。我不敢肯定这是怀孕的征兆,不过各位姐妹可以做个参照吧。

点击查看全文

十五级宝宝 |

楼上的应该是好孕了,恭喜!先接个棒!em28 

点击查看全文
靚媽咪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 爱当当 于 2008-9-22 20:55 发表 这是排卵后第13天测出来的。之前经历过一次自然流产,之后四个月未准,一直到现在。希望一切顺利......   也说说我测出来之前的一些反应,可能一些心急的姐妹会有兴趣。一个是pp比较多。我觉得比较值得一提的是白带的 ...

恭喜妳好孕哦,接個棒!

点击查看全文
靚媽咪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 樱桃牛牛 于 2008-9-22 15:08 发表 em25" /> 今天是PL后的第7天,今天子宫的一个位置刺痛了一下午.现在好了.但我觉得我没戏了.RF一点也不涨,PLSZ也是弱弱弱弱阳.估计没戏.不过我这个月的作息很不正常很晚睡,在电脑边上一呆就一天.也不利于优生.就 ...

好孕會來的!

点击查看全文
靚媽咪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 daixuefenfei 于 2008-9-22 16:45 发表 我也是8.31号来的YJ,现在办公室一起备孕的要好孕了,心里有点着急,14晚上PL,有AA,此后体温稳步上升,第7天突然降了0.4,RF开始胀痛,第二天体温上升0.45,当时那个开心啊!!结果第9天问题又下降了0.3,用PLSZ测是大白板。。。em40  ...

再等等,我第12天了,還沒敢測!

点击查看全文