要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

胎停过,老公精子畸形高,有没有同样情况的姐妹进来坐坐

楼主: kikikusha
1089918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今年3月份第一次怀孕,5月28日胎停流产,64天未见胎牙胎心,em57 ,流产后三个月检查,我内膜偏薄,排卵时0.85,排卵后0.7,老公精子畸形率90%(正常参考值《=85%,)目前正在苦恼如何治疗,肯定是没有曲张,但是这么高畸形怎么办?有相同的姐妹好孕的,请给我些经验,谢谢大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:00

我老公畸形也很高,63%呀.医生说畸形太高了.医生说正常精子要有85%,畸形不能超过15%

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:39

楼主,你老公后来精子好了没有呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:09

原帖由 kikikusha 于 2008-9-19 07:22 发表 回复姐妹们,我第一次没查,自然怀孕,一次就怀上了,两个月就胎停,停育后去检查,发现老公精子畸形高,但活力不低,也不弱精

恭喜LZ已经好孕了,请问LZ后来是怎么怀上的

我的的JZ也只有畸形率高,其他都没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:44

kikikusha,你老公的精子畸形度高是怎么治疗好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:01

楼主,现在生了吗,我老公也和你老公之前一样,高畸形精,能说说你们吃什么药吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:24

胎停的问题!

大家解决没有啊!都是同病相怜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:26

大家都说说吧!正苦恼呢!在上海检查的也不知到底是什么问题!em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:36

有些事情医生也不说清楚!唉!在上海查的!有一个血的什么指标高!也不说用药,问他是什么也不说!就说再查上四五个月!唉!家也不在上海!要是成天查也不用干别的了!我老公说不查了!我都不敢再要下一个了!不知怎么办了!em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:06
我也2次胎停,愁啊。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文