要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

胎停过,老公精子畸形高,有没有同样情况的姐妹进来坐坐

1087118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今年3月份第一次怀孕,5月28日胎停流产,64天未见胎牙胎心,em57 ,流产后三个月检查,我内膜偏薄,排卵时0.85,排卵后0.7,老公精子畸形率90%(正常参考值《=85%,)目前正在苦恼如何治疗,肯定是没有曲张,但是这么高畸形怎么办?有相同的姐妹好孕的,请给我些经验,谢谢大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-18 09:20

喝点中药,,多吃点对精子好的东东

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:59

你老公是你胎停后查的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 21:07

我老公的精子去07年1月查的,45%畸形率,今年5月我怀孕71天时胎停了,不知道和精子有没有关系.想让老公吃点中药,可不知道挂什么号,应该是男科吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:16

哦,你LG也没吃药,你就自然怀孕了吗?

点击查看全文
kikikusha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:22

回复姐妹们,我第一次没查,自然怀孕,一次就怀上了,两个月就胎停,停育后去检查,发现老公精子畸形高,但活力不低,也不弱精

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:31

mylove,去妇幼生殖中心检查精子质量,要包括畸形率的那种,你们畸形不高,要看医院检查单子上的参考标准,也要看医院的检查方法,动态那种检查不太准确,染色后的结果比较准确。胎停的原因好多,你可以查内分泌,抗体,优生四项,支原体,一般一次停育大夫不建议检查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:49

我有多囊卵巢,胎停和这有关系吗?em29 

楼主,我的内膜和你差不多,也薄啊em61 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:07

多囊应该是促排后的怀孕吧,所以必须保胎,你是不是没及时保胎啊,因为多囊激素水平有问题不能正常排卵,怀孕后要保持正常人激素水平必须要靠外援性激素维持,而且促排用克米本身就容易流产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:05

怎么跟我的情况完全一样啊,今天也发现老公有这个问题了,郁闷死了

点击查看全文