要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很想要宝宝,但是基础体温太糟糕,不知道怎么办

楼主: fishbomb
494715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份开始打算要小孩,一直到现在都未能如愿,心里着急但也只能安慰自己。

之前的体温还勉强可以看,但是这个月体温一直没能上高温,总是在36.3到36.5之间跳动,一直觉得自己黄体不足,一直在喝豆浆,自己做的豆浆,但是体温还是不见好转。

请问各位姐妹我该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:11

更正以上的

强阳的时候AA     弱阳的时候AA 但是弱弱阳的时候没有AA 今天第二条线还能隐约看到一点点 会怀孕吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:20

上次去医院那着自己的体温表给大夫看,她说现在不太提基础体温了,因为现在的生活习惯很容易测不准,晚上没睡够6小时,或者心情大喜大悲,或者晚上多梦,很多原因都会影响到体温的,所以lz也不要太担心了,实在不放心就在下次测到阳的时候做个bc。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:22

正常人每年也可能有1、2次不排卵的,偶然的现象没事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:32

我这个月和你一样呀。9月11号看柴老的时候她老人家告诉我可以回去要了。我因为工作没有安排好打算10月份再要。前几个月的基础体温还可以,是双向了,虽然高温的时候最高也没有超过36.80的,但是柴老说行。我9月自己用试纸监测排卵,9月14号的36.20,并且有透明白带,量很多(自从去年胎停育人流后就一直没见过),试纸双道很深,当时特别高兴。可是随后的几天到现在体温一直没有上去,一直在36.40和36.51之间打转,也不知道是咋搞的。原准备十一之后再找柴老看看,现在我已经打算吃完柴老这次给我开的14付中药后马上找柴老再看看问问我能要吗。哎,郁闷死了em42 

点击查看全文
fishbomb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:30

原帖由 pangxiebaobao 于 2008-9-18 10:20 发表 上次去医院那着自己的体温表给大夫看,她说现在不太提基础体温了,因为现在的生活习惯很容易测不准,晚上没睡够6小时,或者心情大喜大悲,或者晚上多梦,很多原因都会影响到体温的,所以lz也不要太担心了,实在不放心就在下次测到阳 ...

可能是吧,我这段时间晚上都会做梦,而且开空调的,估计会有一些影响。

打算去医院看看了。不想测体温了。

点击查看全文
fishbomb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:34

原帖由 我爱虎斑猫 于 2008-9-18 08:53 发表 毕竟豆浆只是食疗,如果楼主确实有PL,而且体温在PL后仍旧那么低的话,还是应该找医生帮开点处方药吧。不过我BC测得PL后,体温和PL前也基本一样,如果没有BC证明有PL,自己根本就不相信是排过了,不过我后来坚持PL后吃达芙通(一天两 ...

恩,多谢你了,我下午就去医院看看,我觉得应该是黄体不足。

BC看排卵有点麻烦,毕竟要上班的。呵呵。

达芙通治疗什么的?对怀孕没副作用吗?

点击查看全文