要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很想要宝宝,但是基础体温太糟糕,不知道怎么办

488015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份开始打算要小孩,一直到现在都未能如愿,心里着急但也只能安慰自己。

之前的体温还勉强可以看,但是这个月体温一直没能上高温,总是在36.3到36.5之间跳动,一直觉得自己黄体不足,一直在喝豆浆,自己做的豆浆,但是体温还是不见好转。

请问各位姐妹我该怎么办啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:26

看你的体温好像无排卵哦!

点击查看全文
fishbomb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:40

但是我测排卵试纸,有测过两次阳性啊,中间相差一周,都是弱阳变阳,然后转弱的过程。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:43

豆浆是YJ前喝的,PL了就不能喝,要改吃黑豆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:53

毕竟豆浆只是食疗,如果楼主确实有PL,而且体温在PL后仍旧那么低的话,还是应该找医生帮开点处方药吧。

不过我BC测得PL后,体温和PL前也基本一样,如果没有BC证明有PL,自己根本就不相信是排过了,不过我后来坚持PL后吃达芙通(一天两[片),尽管吃药期间体温还是低,直到PL后第12天才升到36.8,但我也好孕了,因此楼主如果确实是有PL,而且确实是黄体严重不足的话,建议去医院看下吧,祝福你em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:58

我也是6月开始试孕---一直失望啊失望------要个宝宝怎么那么难啊?em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:31

我的基础体温也挺糟糕的,准备这个月试孕也打了退堂鼓了。还是要到医院去看看再怀吧。我上个月量的体温也是看不出来我是否排卵了。从来没想到过自己会这样呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:59
楼主的体温感觉好像是没排卵。不过体温和试纸个人感觉都不准,还是BC比较准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:09

bc是什么意思呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:10

强阳的时候AA 弱阳的时候 但是弱弱阳的时候没有AA 今天第二条线还能隐约看到一点点 会怀孕吗

点击查看全文