要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

雅培含有三聚氰胺吗?担心中。。。

楼主: 睫毛在跳舞
3227424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在十六个月了,从六个月断奶后就一直喝的是雅培~`现在看新闻含有跟不含有三聚氰胺的奶粉清单中都没有报道雅培!!有知道的JM快进来说说吧~~真是急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:54

质检总局正疯狂对进口奶粉筛查中,可惜到现在没查到一例。

进口乳及乳制品目前已检测224个样品 未检出三聚氰胺 

--------------------------------------------------------------------------------

国家质检总局9月17日公布,目前已完成对来自18个国家和地区的脱脂奶粉、全脂奶粉、乳清粉、婴幼儿配方奶粉等乳及乳制品共224个样品的检测,尚未检出三聚氰胺。    9月9日,质检总局获悉三鹿婴幼儿配方奶粉受到三聚氰胺污染后,采取了以下措施:一是立即把中国政府的初步调查情况及采取措施向主要贸易伙伴国家驻华使馆通报;二是立即部署对所有进出口乳及乳制品的留样实施三聚氰胺检测;三是要求各地检验检疫机构,将三聚氰胺作为进出口乳及乳制品的必检项目,合格后方准进出口。    质检总局表示,对更多进口乳及乳制品的检测工作仍在进行当中,一旦检出三聚氰胺,质检总局将及时向社会公布。 

http://www.aqsiq.gov.cn/zjxw/zjx ... t20080917_90113.htm

国家质检总局想找几家老外的晦气来证明外国的月亮也可能不是圆的,楞是抓不到人家尾巴,老外就是傻,就是不会玩假

em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:19

我家宝是吃多美滋啊。不知道有没有。出生时是吃雅培的后来换了多美滋啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:43

我家宝贝也吃雅培

网上是是非非太多了也有讲雅培有问题的

担心死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:50

他的官网说没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 22:29
原帖由 kimbl 于 2008-9-17 21:51 发表 我家也是雅培准备6个月开始换惠氏希望都没问题
惠氏的二段没有雅培的好哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-20 10:58

昨天我收到雅培公司发出来的短信息,,是合格的噢!!这下放心了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:32

我家宝贝满月换的雅培,光喝不胖,现在也不知道雅培到底怎么样,

中国人太坏,同样是国产奶粉在香港销售的就不含三聚氰胺,出口的也不含。

祖国就这样残害她未来的花朵,我没以后还是买出口转内销的东西吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:24

我宝宝也喝的雅培~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:00
我家宝宝生下来也是吃的雅培,我觉得吃着蛮好的,宝宝很结实,不胖的,个子很高,就是不知道雅培到底安不安全em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:16

没有没有,妈妈们别发这些贴好了吗?看的人都难受死了.要想知道有没有,百度一下就知道了.

点击查看全文