要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家来谈谈孕吐是什么时候结束的吧

楼主: 狗蛋兜兜
1254818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前3个月反应不算大,虽然没有胃口,常常恶心,可是很少吐。
不知道为什么进入第4个月后,反而恶心和孕吐严重起来
肚子还经常一抽一抽的疼,或者觉得坠坠的
现在4个月要结束了,反而越吐越厉害。经常觉得又饿,胃又难受
体重也一点没增加

真不明白,这个孕吐到底要什么时候才能结束呢?这样会不会影响宝宝的营养呢?
大家来帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:05

我两个月到三个月的时候反应有点重,到四个月就好了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 23:09

40天开始,90天左右停止的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 17:40

我现在16W了,还是会吐,只是频率减低很多

估计得快到5个月的时候才能好点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 19:00

三个月半了,孕吐继续中em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 19:10

现在还是有吐  恶心、、、什么时候才结束啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 19:16

从宝宝怀上身开始,就别想舒服一天。即使是结束了肚子也开始大了,那会又是睡不好等方面的煎熬。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:29

40天开始,140天结束。一天一天扳着手指头数着熬过来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:45

我现在也是3个多月了还在吐,有时候不吐也非常恶心,反正是不舒服!不知道什么时候会减轻.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 08:11

晕,我今天才66天,昨晚吐的那个叫...。

但我一天能吐1次吧,频率还可以,不然嗓子都吐坏了。

我还以为84天就好了,结果还有16周还吐的阿。

天阿。

点击查看全文