要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

喝进口奶粉的请进

楼主: 飞雪小妖
721121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近毒奶粉闹的沸沸扬扬,再也不敢喝国产奶粉了,不过进口的就可以放心喝吗?我家喝的雅培培乐,包装上写的原装进口,中国总代理是雅培(上海)贸易有限公司,条形码是69开头的。听说69开头的都是国内生产的,可是这次检查根本没有,也不知道到底合不合格。大家都喝的什么奶粉啊,怎么判断到底是不是原装进口的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:56

今天换的惠氏,没觉得有泡泡呀,宝宝好像挺接受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:13

http://bbs.szhome.com/commentdet ... rojectid=110070&c=7

深圳电视第一现场有人发短信说宝宝喝的是雅培和惠氏也查出了结石

大家注意一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:37

我家宝宝喝3段雅培。铁罐装900G(上海总代),条形码69开头。罐底是:【2007 08 23 2010 02 22 56516YX 18:22 1】   纸盒装400G(上海总代),条形码69开头 生产编号【2007 12 25 2009 12 24 60589YX】

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:38

不会吧!刚刚不是公布了说惠氏没有问题吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:41

惠氏也有问题吗,晕啊,我家从出生到现在都是喝这个的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:42

惠氏不是说没问题吗?那个发信息的是不是假的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:43

我现在喝得是美赞臣安婴妈咪,感觉还好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-20 09:30

我家是喝惠氏的,雅培也听说不错,就是觉得味道太腥,而且冲出来泡多,条形码不能说明什么,很多进口奶粉在国内都有分装厂家,质量和进口的都一样的,现在都知道进口的好说白了是奶源进口的好,并不是产地的问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:37

我家也一直喝的雅培,条形码也是69开头的~~~

真不知道该让宝宝喝什么?!~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:40

宝宝结石不一定是奶粉问题,她宝宝喝这个两个奶粉有结石就代表奶粉有问题了?笑话!商品条码的前缀码只表示商品条码的注册地,并不表示产品的产地。

http://www.codewx.com/index.php? ... ls.dwt&articleid=58

点击查看全文