要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有JM刚查出怀孕自己开车上班的吗?

593939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因LG要出差1个月的时间,上班不方便,自己准备开车上班,不知道行不行!网上说这样不好,但我也没办法!有没有同样经历的JM们给点经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:53

我还准备怀孕前3个月内自己开车上班呢,虽然我公司离家不远,但是开车总比骑自行车和挤公共汽车好点吧。。。有什么不好呢。。。

我打算等3个月以后再走路上班。。。

点击查看全文
mmmchang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:58

我也是这样想的,但我是新手,开车有一点紧张,网上说对胎儿不好!

点击查看全文
mmmchang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:01

想问下楼上的JM,我是8月15日月经,9月13日测出不太明显的两条线,9月15日测就很明显了,想知道你是用什么方法查出排除宫外孕的?谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:04

如果是手动档的车尽量不要开,踩离合很容易伤着.我孕30几天 的时候开过2天就不太舒服.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:15

原帖由 mmmchang 于 2008-9-17 20:01 发表 想问下楼上的JM,我是8月15日月经,9月13日测出不太明显的两条线,9月15日测就很明显了,想知道你是用什么方法查出排除宫外孕的?谢谢!

现在有很多美女问我这个,我都有点含糊了。。。我就是在怀孕32天和34天时分别去验了血HCG,因为翻倍情况挺好的,而且孕酮数值也不错,所以我就自己排除了,但是最近又听说前40天内HCG数值翻倍也不能完全排除宫外,我就又开始担心了,正在犹豫要不要赶紧去做B超,还是硬挺到50天以后再去呢。。。因为我现在40天还一点早孕反应没有呢,唉,真发愁。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:21

我觉得路途太远,而且途径一些拥堵严重路段,手艺又不太高超的美女还是慎重考虑一下的好。。。

我想自己开车上班是因为我路途近,平时几个路口都没太堵,不用一脚油门一脚刹车的来回踩。。。

有一次我自己开车到一个路口右转,一个骑车的老大爷从我车前过,突然停下来,我车速不快,但是赶紧急刹车,也吓了一大跳,当时就觉得肚子抽了一下,不知道是心理作用还是什么,反正吓的我心砰砰跳半天。。。要是出现这样情况还是比较危险的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:43

我现在还自己开车上班呢,心情放好一点,不要跟别人挤.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:27

我天天开车上班 呵呵 路上有点点颠簸 我很小心的 呵呵 至少开车比的士好  的士乱开的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:36

我不上班,但我经常开!

我觉得没什么啊!

我姐也是一直开到生呢!

点击查看全文