要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我到底做错了什么,上天要这样对我!!

828728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好朋友告诉她怀孕了,人家一次就中了,我两年了啊!!!!为什么????朋友一个个的比我迟结婚,却一个个的比我早怀孕,我到底得罪了上天什么啊?好想逃,逃去一个没人认识我的地方,从此不要再听到谁谁谁怀孕的消息!我不要!再听,我会崩溃的!!月经两个月零7天没来了!我为什么会不PL??看中医也没起到效果,看着那单一的体温图,我能说什么??我能怨什么??这条路到底该怎么走才能到达好孕的那一端?谁能告诉我~~em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:46

lz,别伤心哦,人与人之间千万不要比,心态放平就好了,别让外力影响你,但自己一定要努力哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:54

很能体会你的感受.每天都在问苍天,自己到底为什么做错了什么.那时我也2年没怀上,身边一个个好消息传来,以致于封闭了自己.现在我已经怀孕4个多月了,我也是有一恻不排卵,月经超级不正常.这次怀上,就是因为我调整好了心态,什么都不去测,什么都不去想,就这样莫名的怀上了.

你别心急,宝宝什么时候来都是注定的,这个不是我们努力就可以换来的.心态真的很重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:57

是啊,放开心,会有的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:58

心态放平和一些,相信缘份。先把自己的身体调整好,心态真的很重要。加油,不要失去信心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:04

这样的心情可以理解,没怀孕的时候见不得听别人说怀孕了,问你怎么还没有怀孕什么,听了心里好难受,不过这个事情强求不来,如果双方身体都没问题,宝宝肯定会来的,LZ既然超过2年了,还是去看看吧,可以用科学的办法怀孕 ,比如人授,或者试管,别太难过了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:20

LZ去看看中医调理一下吧em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:23

没事,顺其自然吧!偶如果从打结婚证算起,到办酒然后怀孕,也经历了四年了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:32

em25 不要胡思乱想,顺其自然更好,在去医院看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:34

楼主一定要想开啊,心情很重要,虽然我也未准快一年了,但我还是信心满满地 ,让我们一起加油em30 

点击查看全文